Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Хочу продать доли на воскресный DNG (300k Guaranteed) за 55$
В покер играю больше года в МТТ чуть меньше года лимиты 3-22$ на старзах!
Вот мой граффик МТТ, но на нём отсутсвуют такие призовые как в Turbo Takedawn и др. турниров за ФПП. Поэтому реальный РОИ считаю более 85%, хотя по шарку 77%! + двольно большой % попадания в ИТМ в килополях (примерно 20%)!
Тут пишу не часто, т.к. веду блог на PokerStrategy около года уже!
Продаю 60% как есть без наценки! Т.е. ровно 33$
Ник на старзах виден на картинке!
ГЛ!
upd
Для полноты картины всё же решил выложить полный граффик моего профита в покере, т.к. кроме МТТ я играю и СНГ. Думаю, что всё же это поможет более правильно представить кто я такой!
На данный момент осталось ещё 40% т.е. 22 у.е.
Доли: JuniorPetrov 20%
mr_buongiorno бронь 10%
Сообщение отредактировал Sergiys – 16 января 2011 01:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на воскресный DNG (300k Guaranteed) за 55$
В покер играю больше года в МТТ чуть меньше года лимиты 3-22$ на старзах!
Вот мой граффик МТТ, но на нём отсутсвуют такие призовые как в Turbo Takedawn и др. турниров за ФПП. Поэтому реальный РОИ считаю более 85%, хотя по шарку 77%! + двольно большой % попадания в ИТМ в килополях (примерно 20%)!
Тут пишу не часто, т.к. веду блог на PokerStrategy около года уже!
Продаю 60% как есть без наценки! Т.е. ровно 33$
Ник на старзах виден на картинке!
ГЛ!
upd
Для полноты картины всё же решил выложить полный граффик моего профита в покере, т.к. кроме МТТ я играю и СНГ. Думаю, что всё же это поможет более правильно представить кто я такой!
На данный момент осталось ещё 40% т.е. 22 у.е.
Доли:
JuniorPetrov 20%
mr_buongiorno бронь 10%