Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение омахе
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

SUNDAY STAR VOL2 предварительная продажа+АКЦИЯ

0
0
  • ппц. ну это ахтунг какой-то. Человек отвечает мне в личку: "Играл с другого акка,чего ты разорался. Посмотри таблицу 750к. "
    Народ ну не пи***ц ли какой-то. Ты что нас за лохов держишь??? Я думаю все поняли к чему я. Если ты не понял, то для тебя поясню, если человек играет с другого ака, об этом все должны быть предупреждены, а не постфактум, когда это невозможно проверить. Да и впринципе, способ проверить есть, но ты врядли согласишься, ибо это все туфта. И +даже если это так, шанс чего равен моему шансу полететь на Марс, то 100% при этом не выполнялось условие "1) т.к. эти все турниры идут примерно в одно и тоже время ТС обязан игарть их все в эти выходные ОДНОВРЕМЕННО. При условии попадания в призы в 750К, дольщики будт считать, что в остальных ты играешь от себя и притензий быть не может." и ты поставил согласие под этими условиями.

ТС я удивляюсь как у тебя еще репутация за -1000 не зашкалила, а вообще я думаю стоит написать модерам пусть тебя забанят и внесут в список кидал. Побольше тебе бедбитов )
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • ну попробую сделать свой независимый взгляд со стороны, прочитал всю тему от начала до конца, так же про его обмен и вот мой взгляд на ситуацию, человек не кидала уверен почти на 100% он бы тупо мог взять деньги за доли и ничего не играть получив не плохую сумму не имея не поручителей не рейтинга на форуме. Просто создал условия что бы дольщикам было интересно с мыслью "хоть в одном в итм попаду" а тут облом, потом еще и кинули на 16 долларов после чего он решил сыграть жертву ситуации и изобразить что кинули на 216 долларов и поэтому последний тур не был сыгран и он тупо переиграет его один на следущей неделе, но тут всплыло то что и сумма была 16 долларов и что он имеет -300 репутация все требуют возврат долей и требуют сыграть турниров на 1к за свой счет, вот человек подумал а нах ему это все нужно, хотя судя из того что оправдывается все таки остатки совести и чести за свое имя осталось, думаю давить и гнобить его не стоит, пусть просто сделает возврат долей за несыгранный турнир и уйдет пусть и не честным человеком но по крайней мере не Га***** как выразился DeFeeet
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (SemenKrasilnikov @ 24.1.2011)
    ну попробую сделать свой независимый взгляд со стороны, прочитал всю тему от начала до конца, так же про его обмен и вот мой взгляд на ситуацию, человек не кидала уверен почти на 100% он бы тупо мог взять деньги за доли и ничего не играть получив не плохую сумму не имея не поручителей не рейтинга на форуме. Просто создал условия что бы дольщикам было интересно с мыслью "хоть в одном в итм попаду" а тут облом, потом еще и кинули на 16 долларов после чего он решил сыграть жертву ситуации и изобразить что кинули на 216 долларов и поэтому последний тур не был сыгран и он тупо переиграет его один на следущей неделе, но тут всплыло то что и сумма была 16 долларов и что он имеет -300 репутация все требуют возврат долей и требуют сыграть турниров на 1к за свой счет, вот человек подумал а нах ему это все нужно, хотя судя из того что оправдывается все таки остатки совести и чести за свое имя осталось, думаю давить и гнобить его не стоит, пусть просто сделает возврат долей за несыгранный турнир и уйдет пусть и не честным человеком но по крайней мере не Га***** как выразился DeFeeet
    Blefan, залогиньтесь обратно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Kostyab @ 24.1.2011)
    Blefan, залогиньтесь обратно))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну я хоть и новый на форуме, им не являюсь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (SemenKrasilnikov @ 24.1.2011)
    Ну я хоть и новый на форуме, им не являюсь

Как ни странно, ты знал где отписаться...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тс ходит на сайт думаю он сам мог отписать, я просто высказал свои впечатления, и дал совет тс'у не быть кидком если он им не является, шифроватся и оправдываться в лс что играл в другом нике одному из дольщиков далеко не поступок взрослого человека
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну чтобы все было гладко, недостаточно вернуть деньги за несыгранный турнир, т.к. он как бы их и разослал, сказава, что попал в ИТМ (БИ 216 приз 239), но сути дела это не меняет, своих условий ТС не выполнил. А это кидок хкттб. Семен, ты не до конца в теме, одним словом. Это называется "совестный кидок", как-то так. Но быть кидком не перестает. Единственным правильным вариантом будет возврат первоночальных долей. Остальное все туфта.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Возможно ты и прав, всегда легче рассуждать со стороны не потеряв своих денег, просто сообщение было больше для тс, что если я все правильно понял и мои догадки верны, что еще можно все вернуть и если правда он не кидала еще не поздно все исправить, пусть играет хотя бы с теми долями один турнир в неделю если с деньгами сложно, постепенно отыгрывая пакет, из того что у него репутация становится ниже и все говорят что он кидала и вор желание расплачиваться у него становится все меньше думаю как и возвращаться на форум
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Развеиваю заблуждения ! Автор вернул деньги за несыгранные турниры ! Прошу отнестись с пониманием и дать человеку еще один шанс ! Народ он привлёк как надо ! Как и задумывал! Изначально поставил для себя не лёгкие условия...с каждым бывает !
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • но тем не менее условия то он не выполнил. Шанс то можно дать, но пусть выполняет условия до конца. А так как условия не выполнил, пускай делает полный возврат. А про попытку обмануть "играл с другого аккаунта" вообще молчу!

написал Бангерту, он сказал, что даст ему немного времени одуматься, а потом бан и внесение его данных в список кидал. Ждемс того или иного...
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  1 4 5 6
131 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.