Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Вася, играю ХА уже почти год. Это моя основная специализация. По факту последнее время все силы отдаю только этой дисциплине. Турнир этот уже тащил. Структура не очень приятная, но благодаря моему агрессивному стилю игры я часто выигрываю в первые 5-10 минут партии. Сам без проблем опачиваю этот турнир, но нужен опыт и репутация в беккинге. В будущем хочу продавать доли на воскресный ХА $215.
Продаю доли на Heads-Up $5K Guaranteed, что сегодня в 22:45 на старзах.
глобально не повезло против суперновы) гсч старзов работает на них. сначала выставились префлоп и были перееханы (я чесслово уху ел, когда А2 увидел. экшн такой: нова с баттона лимп, я рейз без позы 4бб, он пуш, я колл и тут ТАКОЕ о_О)
далее чуть позже снова выставляемся префлоп и уже переезжаются
до следующего раза. завтра буду продавать сразу на 2 турнира. этот и 10$ кнокаут, который проводится чуть позже него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на Heads-Up $5K Guaranteed, что сегодня в 22:45 на старзах.
В продаже 100% при условии, что
- 20% мои при попадании в итм.
- 30% - при попадании в топ4.
100% = $22
мин. доля 10% = $2.2
Мои статы: http://www.pokerprolabs.com/SmSL2010/pokerstars.aspx
Оплату принимаю на PokerStars (ник SmSL2010) до 22:00 сегодня.
Выплату произвожу только на старзы.
Поручителей нет, но до этого продавал доли на покероффе. Проблем никаких не возникало.
Список дольщиков:
- DiQueSi - 50% (оплачено)
- Alexeybest - 10% (оплачено)
- dumbfish22 - 10% (оплачено)
- olleg777 - 10% (оплачено)
- homs777 - 10% (оплачено)
- знакомый его тут нет - 10% (оплачено)
Осталось в продаже: 0%