Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Может ктото проспонсирует небольшую суму на турнир(ы) на ПС ник Aldegir .... Можно и совсем небольшую суму.. Вместе определим какой турнир играть.. Продаю 100% .
Ну где же ты мой дед мороз !!! :) .. Играю среднее.. на микролимитах максимум заносил 1 е место из 300 чел. СНГ 1 бакс бай ин и по мелочам доезжал до 16 места 3000 чел бай ин 5 баксов...
Могу подтвердить по дате ДР.. скан есть :)
Если что-то занесу отдам столько сколько спонсор скажет.. даже 100% ...
П.С.
Если честно не верю что кто-то согласится.. но всеравно решил написать.. думал может хоть поздравят с ДР!.. :) Ладно буду тогда наблюдать за игрой когото из профи.. кто доли продал на сегодня.. Проблема не втом что нету денег вообще.. есть немножко на кредитке.. но немогу перевести на ПС - приватбанк не дает.. а играть так хочется... Всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировал Aldegir – 2 января 2011 01:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну где же ты мой дед мороз !!! :) .. Играю среднее.. на микролимитах максимум заносил 1 е место из 300 чел. СНГ 1 бакс бай ин и по мелочам доезжал до 16 места 3000 чел бай ин 5 баксов...
Могу подтвердить по дате ДР.. скан есть :)
Если что-то занесу отдам столько сколько спонсор скажет.. даже 100% ...
П.С.
Если честно не верю что кто-то согласится.. но всеравно решил написать.. думал может хоть поздравят с ДР!.. :) Ладно буду тогда наблюдать за игрой когото из профи.. кто доли продал на сегодня.. Проблема не втом что нету денег вообще.. есть немножко на кредитке.. но немогу перевести на ПС - приватбанк не дает.. а играть так хочется... Всех с Новым Годом!