Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут меня Диманчо. Тема создана для отписывания о результатах.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!
Сообщение отредактировал Dimancho – 29 декабря 2010 08:29
MILF ISLAND posts ante 125.00, 1GENERAL_TAO posts ante 125.00, FearToxin90 posts ante 125.00, PIMP RYDA posts ante 125.00, pokerjiend posts ante 125.00, Icallany posts ante 125.00, stacks_280 posts ante 125.00, Dimancho posts ante 125.00, Dimancho posts SB 600.00, MILF ISLAND posts BB 1,200.00
Pre Flop:(2800.00)Dimancho has
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Dimancho raises to 10,685.00 and is all-in, MILF ISLAND calls 9,485.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо. Тема создана для отписывания о результатах.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Планирую играть:
04:00 162$ 100kg - 71/807 место: 363,15$
*время киевское
Общий би=162$ Кэф=1,25 Общий би с кэфом=202,50$ Предлагаю 50%
10%=20,25$
Уважаемые дольщики:
poruchik - 10%
JackBauer - 10%
Marina - 10%
rezzo - 10%
Феникс - 10%
Осталось в продаже: 0% из 50%
Результаты:
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Оставляю за собой право начинать первый турнир позже (поздняя регистрация). Не потому, что я могу проспать, а потому, что я так начинаю сессии.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!