Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
переводы принимаю на ФТП ник arxip_osss, moneybookers (адрес в личку),
UPD PS играть буду только в том случае если продам все доли. Играть буду с min 50% проданными долями
Если полный пакет не будет продан, доли возвращаются тем же путём которым были получены. В случае приличного доезда график выплат и средства перевода будут согласованы с каждым дольщиком индивидуально.
С учётом проблем с переводами у одного из дольщиков в итоге было продано 63% долей. Итоговый список дольщиков: Продано 63%
Господа дольщики, за сыгранные 3 турнира Вам причитается выплата в соответствующих пропорциях за нокаут ФТП ПРО (200$.)
Моё предложение к Вам оставить данные выплаты в тех же пропорциях на турнир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продажа закрыта !!
Продаю 60% долей на серию мажорных турниров 2 января 2011 года:
9 января PartyPoker - Monthly Million 1КК Gtd БИ 640$.
2 января FTP Sunday Brawl БИ $256 (нокауты идут в призы) $ 200 (нокаут ФТП про)
150К gtd БИ $163 0
750К gtd БИ $216 0
Итого общая сумма БИ $ 1275
Коеф 1.2. 1%= $ 15.3 минимальная доля 2% = 30.6$
моя статистика:
ФТП http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/arxip_osss/poker/statistics/5B9223174F5A460693625BD636BC3237.html?t=9
ПП
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/arxip_osss/poker/results/02E7C414ACB142689979205D095E9540.html?t=2
переводы принимаю на ФТП ник arxip_osss, moneybookers (адрес в личку),
UPD PS играть буду только в том случае если продам все доли. Играть буду с min 50% проданными долями
Если полный пакет не будет продан, доли возвращаются тем же путём которым были получены. В случае приличного доезда график выплат и средства перевода будут согласованы с каждым дольщиком индивидуально.
С учётом проблем с переводами у одного из дольщиков в итоге было продано 63% долей.
Итоговый список дольщиков:
Продано 63%
theReSult 10%
Shurick89 3%
JackBauer 5%
MongooseRus 24%
Romaliys 10%
ogma06 5%
Myst33 6%
Остаток 0%