Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Пора заканчивать полосу неудач и опять начинать выитгрывать!) Вынужден опять продавать доли. Поэтому сегодня вашему вниманию предложу 2 пакета турниров!
Также хочу сказать, что у меня имеется микро задолжность перед дольщиками на МтниФтопс(что-то около 30$). Просто у менЯ сейчас проблемы с депозитом на румы(эта проблема будет решена после НГ).
Поэтому 2 рума на которых я планирую сыграть Мтт пусты в денежном плане:-(.
Собственно 2 пакета( 2 пакета, потому что 1 ПС, другой ФТП).
Итого=66.6$. Продаю 100% с откатом от призовых 20% при ИТМ, 30% при Финальном столе. Откат прроизвожу только в том случаи, если пакет будет отыгран в плюс! Все неиспользованные ребаи возвращаются дольщикам!
Доли принимаютолько PokerStars- Kricty_f Минимальная Доля 10%=6.66$
В продаже 0
Доли:
scor-100%
Пакет №2 FullTilt:
22.00 26$
23.30 11$
00.15 26$
00.22 22$
Итого=85$. Продаю 100% с откатом от призовых 20% при ИТМ, 30% при Финальном столе. Откат прроизвожу только в том случаи, если пакет будет отыгран в плюс! Доли принимаю только Только FullTilt- Kric .
Минимальная доля 10%=8.5$
Доли переведу также на Ps или FTP! Сделаю это в кротчайшие сроки!Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Спасибо за Внимание!
Сообщение отредактировал Kricty_fv – 26 декабря 2010 20:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также хочу сказать, что у меня имеется микро задолжность перед дольщиками на МтниФтопс(что-то около 30$). Просто у менЯ сейчас проблемы с депозитом на румы(эта проблема будет решена после НГ).
Поэтому 2 рума на которых я планирую сыграть Мтт пусты в денежном плане:-(.
Собственно 2 пакета( 2 пакета, потому что 1 ПС, другой ФТП).
Пакет №1 Pokerstars:
22.00 11$;
22.30 3.30+R(15.30);
23.30 11$;
00.30 8.80$;
00.45 5.50 2r1a(20.50$).
Итого=66.6$. Продаю 100% с откатом от призовых 20% при ИТМ, 30% при Финальном столе. Откат прроизвожу только в том случаи, если пакет будет отыгран в плюс! Все неиспользованные ребаи возвращаются дольщикам!
Доли принимаютолько PokerStars- Kricty_f Минимальная Доля 10%=6.66$
В продаже 0
Доли:
scor-100%
Пакет №2 FullTilt:
22.00 26$
23.30 11$
00.15 26$
00.22 22$
Итого=85$. Продаю 100% с откатом от призовых 20% при ИТМ, 30% при Финальном столе. Откат прроизвожу только в том случаи, если пакет будет отыгран в плюс! Доли принимаю только Только FullTilt- Kric .
Минимальная доля 10%=8.5$
В продаже 100%
Доли:
Ccылка на результаты Ps and Ftp:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kricty_F/poker/results/9DF9160E35B3465DADCEEA0E3B3CFB38.html?t=2
Sharkscope- ник Kricty_f(PS)
Kric(FTP)- http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Kric/poker/results/9FE479423BBB4FD58CE4467CDE86BAEC.html?t=2
Доли переведу также на Ps или FTP! Сделаю это в кротчайшие сроки!Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Спасибо за Внимание!