Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кульно еще +14к, вынудил оппа на блеф по риверу...). у меня QKo, я с мп изолирую утг лимпера дав почти 4бб, опп на сб кол, лимпер пас...борд 6JAчек-чек, терн 9 - чек-чек, ривер К...опп 5к, я кол уже по шансам на его ни диапаона), у него 88).
Фааааккааа, дабл ушел с под носа, я рейз с мп на QKo, СО(телефон) кол, - флоп 3Q9, я пол пота, он кол, терн Q, я бет он пуш я кол, там блин QKo((((. - Сплит(.
эхххх, а так хорошо играл сегодняшний пакет, ну финалку в одном из туров заслуживал...даже в килополях!!
На UB реально замазали крепко, поле там не то что фишное, а вообще...на фтп по 1-2$ турнирі то ребята лучше играют)...
На ПС реально два коина не сыграло AK<TT и AK<55.
Ну на фтп всё было хорошо и потом на бабле понеслись вмазыванья...самое обидное за 22уе что недавно акончил, конечно я понимаю мега килополе 10к людей, но все же играл здраво).
Отыграли чуток в минус...но все же фтп начинает ломатся и отдавать по чутьчуть).
Сообщение отредактировал Nestya – 27 декабря 2010 06:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
QQ>99 = )
стек - 34000(17М) - 229\1538(итм-1350) - 10317