Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда игра вообще не клеится, в почти в каждом турнире к средней стадии набиваю стек, а потом как обреает, то карты нет, то подставы сдают...3 турнира осталось, везде чуть ниче стартового. Буду старатся зацепится...
В игру захожу только 3бет оллинами(раз в круг на своем бб, тупик один не понимает что я его буду рестилить), пока так крутимся...), Ждемс хенда для удвоения).
Я не знаю каким нужно быть идиотом чтоб колить на таком хенде, если даже я и воровал на каких-то 75о, они даже предпочтительнее смотрелись тех 44..Ну блин обидно же...
НЕ ну вообще мне нужно было удвоение, я получил, то, что нужно "коин", плюс еще какой...НУ попал в его как раз сладких диапазон до 55...Увы моё не открыло(...Противная ночь сегодня(.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Full Tilt
SB ($8,732) BB ($11,884) UTG ($9,195)
UTG+1 ($14,301)
UTG+2 ($27,633)
MP1 ($16,891)
MP2 ($17,570)
CO ($28,263) Hero ($6,916)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.