Цитата (PSTM @ 5.1.2011)
Капец раздули опять)))
Фриролл в случае неудачи изначально подразумевает появление долга, иначе смысл ТСу продавать 100%?Чтобы долг погасить нужно как миниимум деньги в рум закинуть, а на это при различных обстаятельствах нужно время. С момента завершения марафона не прошло и 2 недель, как начались резкие высказывания в адрес ТСа, можно полояльнее относиться к ситуации?
П.С. что-то в последнее время уровень агррессии на ДжипсиТиме вырос очень, что не радует. Понятно, что мошенников много развелось, но давайте не будем при малейшей возможности в каждом видеть мошенника и раздувать скандалы на ровном месте.
Цитата
Всем привет,Миша(comeonbabe) просил передать,что сегодня играть не будет,т.к. в дороге и не успеет, завтра всё по расписанию
з.ы. баины за сегодня идут в призы
ЦитатаПотом средства нашлись, ты появляешься в теме, расплачиваешься с дольщиками, что кстати совпало с созданием темы в разделе Арбитраж.
правда в случае катастрофы я практически потеряю банкролл,
Во-первых об уровне моей игры нечего разглогольствовать есть статистика, которая показывает, что на дистанции я остаюсь плюсовым игроком. Во-вторых ты залил, а кто-то неплохо заработал(могу привести примеры). Бесят такие борцы за справедливость как ты, тоже мне Макс Кац. Я долго не отписывался в теме, в течении 5 дней, на это были причины часть из которых я озвучил ранее. Приношу дольщикам извинения. Но никого кидать я не собирался и все что пообещал выполнил. Ладно пойду подумаю как бы выманить твои 20$.