Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в дейли, когда осталось 100 человек у меня был стек выше среднего, мне рука звходила, при чём в итоге они были выигрышные, но после рейзов и трибетов от тайтовых приходилось выкидывать, что конечно же раздражало.. в итоге после перерыва и когда стек стал средний и у меня был план игры на следующий час, конечно же я с AQ<AK. вот в такие моменты я думаю, что лучше бы я играл монетки и сравнения в тот раз, чем сейчас. при чём трибетили именно тогда, когда мне заходило, ну блин обидно вобще..
Сумма призовых составила: $29,51 неиспользованные ребаи\аддоны и нокауты включены (себе соответственно ничего)
Цитата (13birds @ 20.12.2010) в дейли, когда осталось 100 человек у меня был стек выше среднего, мне рука звходила, при чём в итоге они были выигрышные, но после рейзов и трибетов от тайтовых приходилось выкидывать,
они на чём-то мощном трибэтили и тебе просто чудом доезжало бы, или на говне?
спасибо за игру.
пора на финалочки
не, чудом там только 2 раза бы доехало, и если бы я тогда влез (что конечно не могло произойти) то я бы чипаком с отрывом нормальным стал)) и тогда бы им конец пришёл..
да, нужно финалочки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма призовых составила: $29,51 неиспользованные ребаи\аддоны и нокауты включены (себе соответственно ничего)
RazorRozar - 30% ($8,85)
scor - 50% ($14.75) +$0,15 = $14,90
AlTor - 20% ($5.9)
спасибо за участие!