Этот фишака каждую руку херячил и херячил, причем колил ввсегда прф и 3бетил флоп, и иногда валился на 4бет...ну мне здесь оставлять в стеке 4М было бы бредово уже...
Цитата (Igai @ 20.12.2010) Ничего страшного, хорошая игра - в следующий раз повезет
эхххх знал бы ты сколько мне не везеь=т уже при хорошей игре и сколько у меня предфиналок за последние два месяца...причем играю везде на нормальном уровне...
Я удивляюсь как у меня руки до сих пор не опустились...руки то не опустились, а вот БР вообще исхудал...блин ладно не буду ныть, а то не так поймете...буду душить до конца но затащу!!!!!!! теперь главное до вечера отдохнуть... всем спасибо за сотрудничество, сегодня всем всй вышлю поскольку у меня по ходу лимит закончился на фтп, не могу выслать бабки никому, в саппорт написал чтоб овысилии лимит, кароче сегодня выставлю новый пакет на эти же турниры но уже на два дня как и в пятницу. Так что имейте ввиду).
Цитата (Igai @ 20.12.2010) Килополя, огромная дисперсия - зато потом прорвет :)
Так жду же емана когда прорвет поетому и не опускаю руки поскольку уже сколько сил и нервов ушло за последнее время, но сил и нервов ушло в основном когда зажравшись полез на лимиты 50-200уе и там меня шандарахнуло крепко за турниров 50...ну до этого тоже не мог никак осилить ничего вечно в топ-30 вляпываюсь АК в АА или КК в АА ну или АА в JJ+ кароче недобоор ужасный в поздних стадиях по оллинам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.