Цитата
Образование-Математик-прикладник, системный программист, работал снс в местном универе, препод математики в 3 поколении, много и успешно занимался репетиторством, было небольшое ИП по этому профилю, поигрывал давно в школе в шахматы(за 1.5 года сделал 1 разряд -больше не играл), катал в плюс пару летних сезонов по студенчеству в общаге в 5 -карточный покер с обменом, IQ гдето 150-160...
О себе - в покере:
1.На iPoker (ник temza):
СНГ 1345 турниров РОИ 5%
МТТ 105 турниров РОИ 32%
(комменты: данные с pokerlabs.com, воспринимаю как курс молодого бойца,
там сначала играл СНГ, затем понемногу перешел на МТТ, ибо понравилось...)
2. на Pokerstars (ник ts2002):
МТТ (также СНГ на 36 тел и более) 479 турниров РОИ 31% ИТМ 15%
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ts2002/poker/statistics/E0A20B8398734FADBEA39E4332F94E33.html?t=8
(комменты: регулярно начал играть на ПС с октября 2010 , в основном, МТТ.. данные приведены за ласт 120 дней, ибо полугодом где -то ранее фофан п(-р)оигрался на $50 от Стратаджи)
В итоге, имхо -везде терпимый плюс (Играю регулярно в покер чуть менее полугода,
хотя дистанция 600 турниров МТТ очень небольшая, разумеется)
Вывел 2К+ из-за реала(форсмажор), сча БР нету.
Что предлагаю:
Полный бэкинг меня на турниры МТТ (дистанция порядка 300 турниров), фриз и рб, лимит 2-10(об игре на лимитах выше обсуждается/решается вместе с бэкером, не играл их из -за консервативного БР-Менеджмента), схема 30/70.
Все параметры контракта обсуждаемы при конкретной заинтересованности.
О себе-вне покера:
Образование-Математик-прикладник, системный программист, работал снс в местном универе, препод математики в 3 поколении, много и успешно занимался репетиторством, было небольшое ИП по этому профилю, поигрывал давно в школе в шахматы(за 1.5 года сделал 1 разряд -больше не играл), катал в плюс пару летних сезонов по студенчеству в общаге в 5 -карточный покер с обменом, IQ гдето 150-160...
что еще...
Ах да, в 3 томе Дэна Харрингтона-прошел тест (по честному)-набрал 410 очков
(400 и выше: очень хороший игрок, который должен получать стабильную прибыль в крупных турнирах.) Полагаю - тест таки дает чуть завышенную оценку (все-таки Дэн заинтересован оставить благоприятное впечатление у читателей ), но тем не менее...
Еще много и увлеченно играл в Герои 3 онлайн на heroesworld.ru (ник Loi)-инфа для геройщиков :), многие героисты ушли в покер....
Контакты:
ICQ пять8948один один31
skype valloi2002
Буду оперативно отвечать здесь/приватно на интересующие вопросы.
Если будет принципиальный интерес к беккерству меня, буду просить знакомых(которые более -менее известны) быть моим гарантом.
П.С. Sry за некоторую легкомысленность названия темы-токма заради яркости упаковки и привлечения первоначального интереса для...за некоторое нахальство (первый пост и сразу же создание темы и возможную излишнюю живость подачи инфы -сам настрой на работу достаточно серьезен.