Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей. Про меня можно почитать тут: кэш блог и тут: МТТ блог.
Играю турниры МТТ 10-26$ (БР ~2,6k).
Продаю 60% по 5%=5,1$, коэффициент k=1.
RPM - driverrrr
Статистика - картинка.
В этой серии сыграл 4 минифтопса - 3 в призах, хоть и мелких (на 2 из них продавал доли).
Оплату принимаю через FT - ник driver_by, WM - Z266886193133, до воскресенья 19.12.2010 21:00.
По ходу турнира ничего толкового не заходило (один раз зашли тузы - собрал колл рейза префлоп, на цбет фолд). В начале на столе творилось что-то страшное - пуши, репуши. По 3 чела в олл-ине, без карты делать нечего.
В итоге было:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer Hero ($2,830) BB ($3,000)
UTG ($2,635) UTG+1 ($1,110) UTG+2 ($2,915)
MP1 ($2,765)
CO ($8,190)
BTN ($5,635)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $125, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $450, fold, UTG+1 raises to $1,110 (AI), Hero calls $660
FLOP ($2,270)
TURN ($2,270)
RIVER ($2,270)
Hero shows
(Pre 43%, Flop 90.5%, Turn 9.1%)
UTG+1 shows
(Pre 57%, Flop 9.5%, Turn 90.9%)
UTG+1 wins $2,270
Какие-то попытки удачные/неудачные украсть какие-то поты, и аут:
Опп агрессивен, скорее всего с карманкой/оверкартами. Ожидал ставки от него для чек-рейза, все удалось, только он не сбросил свои 7-ки и флеша не доехало :( Не пушил, потому что такая ставка смотрится сильнее, и опп понимает что я не сброшу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю турниры МТТ 10-26$ (БР ~2,6k).
Продаю 60% по 5%=5,1$, коэффициент k=1.
RPM - driverrrr
Статистика - картинка.
В этой серии сыграл 4 минифтопса - 3 в призах, хоть и мелких (на 2 из них продавал доли).
Оплату принимаю через FT - ник driver_by, WM - Z266886193133, до воскресенья 19.12.2010 21:00.
Поручители: Moron.
e1fa - 10% оплачено
igdeg - 10% оплачено
Largo - 10% оплачено
donkr - 20% оплачено
Выплаты:
AlTor - 2$ получено
e1fa - 2$ получено
igdeg - 2$ получено
Largo - 2$ получено
donkr - 4$ получено