Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Здравствуйте.
Предлагаю доли на три ивента мини фтопс, 26, 32 и Main Event. Все они дип стеки, я в них себя чувствую очень хорошо...
ОТМЕНЕНО
17.12 в 21:00 мск 150K за 22$ Event# 26
19.12 в 21:00 мск 300К за 26$ Event# 32
20.12 в 01:00 мск 1КК за 75$ Main Event
всего: 123$ к продаже 100%
Мин. доля 5% (6,15); 10% (12,3); 20% (24,6); 50% (61,5)
Условия: ИТМ - 20% (от профита)
Комната Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev город на К. В случае выигрыша, переведу на ваш аккаунт ФТП.
К турнирам отнесусь с полной серьёзностью, не как к фриролам (да я и не относился так). Не вкладываю свою долю, по причине отсутствия денег в кассе.
Доли принимаются до 17 декабря, 20:30 МСК.
Мой график:
Поручителей нет.
Список дольщиков\Сколько осталось в продаже:
В продаже 100%
Сообщение отредактировал 13birds – 14 декабря 2010 15:55
сам пишешь, что банкрол нулевой потому продаёшь по 100%
Какой смысл продавать пакеты из 3турниов по 130 баков, или 1 турнир за 30, как в прошлых объявах?
У тебя, судя по статистике, во-первых, недостаточный опыт игры на таких лимитах, а, во-вторых, минусовый
Вряд ли будет много желающих вкладываться.
Опять же из той же статистики видно, что при этом хороший и положительный результат на микролимитах.
При условии, что БР нулевой не логично ли сделать пакет из микролимитных турниров: фризаутов и ребайников или СНГ , чтоб было суммарно баков на 15-20 и турниров 5-6 и выставить такой пакет серией на 5 дней, допустим, или на 1 ежедневно выставлять.
Итого будет этот пакет стоить 100 баков за 30 турниров.
Думаю, желающих купить будет намного больше.
Я первый куплю долю, особенно, учитывая положительный опыть предыдущего сотрудничества
А когда данная недельная сессия закончится +300 и выше, тогда уже и спрос другой пойдёт и сам сможешь вкладываться.
Пс Если считаешь, что данный пост помешает продаже долей в твоей теме, то напиши-удалю
нет, пост не мешает)
на самом деле наоборот, спасибо за наконец то дельный совет хоть от кого то) а то не мог понять причину застоя.
сначала хотел всё объяснить, но удалил... смысла нет)
да, пожалуй я переключусь на микро, просто я подумал что их никто покупать не будет, поэтому и решил десятки играть. В принципе логично набить банкролл заново на микро, тем более я там очень уверенно себя чувствую, а потом со своими вложениями по дороже турниры играть.. и готовиться к следующему минифтопсу)
ладно, спасибо за совет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю доли на три ивента мини фтопс, 26, 32 и Main Event. Все они дип стеки, я в них себя чувствую очень хорошо...
ОТМЕНЕНО
17.12 в 21:00 мск 150K за 22$ Event# 26
19.12 в 21:00 мск 300К за 26$ Event# 32
20.12 в 01:00 мск 1КК за 75$ Main Event
всего: 123$ к продаже 100%
Мин. доля 5% (6,15); 10% (12,3); 20% (24,6); 50% (61,5)
Условия: ИТМ - 20% (от профита)
Комната Full Tilt Poker, Ник Dima Zuev город на К. В случае выигрыша, переведу на ваш аккаунт ФТП.
К турнирам отнесусь с полной серьёзностью, не как к фриролам (да я и не относился так). Не вкладываю свою долю, по причине отсутствия денег в кассе.
Доли принимаются до 17 декабря, 20:30 МСК.
Мой график:
Поручителей нет.
Список дольщиков\Сколько осталось в продаже:
В продаже 100%