Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я поступил плохо, т.к. рискнул чужими деньгами, надеялся на лучшее, но как я хотел не получилось...
у меня остались долги перед:
Extra_large - 614$
AlTor - 317$
TEV - 317$
R-Tem - 317$
Сейчас я решил все свои вопросы и хочу отдать долги, но я ни где не работаю, жил за счет покера...
Идти устраиваться на работу за 15-20т.р.... такими темпами я буду отдавать год, да и не хочу я заниматься не любимым делом.
Единственным выходом вижу продажу долей.
пусть парни отпишутся в теме, хотелось бы услышать их мнение
Сообщение отредактировал pendall – 10 декабря 2010 21:56
как ты вообще себе это представляешь ? какой адекватный человек перешлет тебе свои деньги, если ты с первой же продажи и доезда не расчитался и здесь не важно по каким причинам, это твои проблемы, не наши
причина всегда важна. Мохаммед заявлял, что "о всех поступках следует судить по мотивам, которые ими движут".
моя ошибка была в том, что я нарисовал рискованный план, по которому (в случае осуществления) все остались бы довольны... но не сложилось к сожалению. Я признаю свою ошибку на 100% и хочу её исправить.
Разве я вел себя как человек который собирается кинуть кого-то? Я никуда не пропадал, я всегда отвечал тебе когда ты писал, да и всем остальным. Единственное что я в теме ничего не написал, но это только от неопытности ведения темы, потом всем отписал в ЛС.
я могу отправить сканы паспорта одному из модераторов например, что бы в случае возникновения проблем каких можно было бы начать уголовное преследование или ещё какое-нибудь. Может другие какие-то есть требования для подстраховки...
Моя цель - дать вам понять, что я здесь чтобы исправить, а не усугубить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя последняя продажа долей завершилась не очень хорошо: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13623
Я поступил плохо, т.к. рискнул чужими деньгами, надеялся на лучшее, но как я хотел не получилось...
у меня остались долги перед:
Extra_large - 614$
AlTor - 317$
TEV - 317$
R-Tem - 317$
Сейчас я решил все свои вопросы и хочу отдать долги, но я ни где не работаю, жил за счет покера...
Идти устраиваться на работу за 15-20т.р.... такими темпами я буду отдавать год, да и не хочу я заниматься не любимым делом.
Единственным выходом вижу продажу долей.
пусть парни отпишутся в теме, хотелось бы услышать их мнение