Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 750К какой-то фиш отОвнил меня на пол-стека... и не только меня, но и какого-то рега, который потом долго сокрушался в чате, типа что за донк так сыграл с 85s... А когда я ему сказал, что его префлоп тоже отстой, он сказал, что знает что делает, т. к. выиграл ФТОПС
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Заташить Вормап это офигенная идея. Кроме того, что это деньги, так еще и подправить статистику на Старз. Сейчас на ФТП у меня очень хороший РОИ, а вот на ПС не очень...
Цитата (MagicGog @ 5.12.2010) Заташить Вормап это офигенная идея. Кроме того, что это деньги, так еще и подправить статистику на Старз. Сейчас на ФТП у меня очень хороший РОИ, а вот на ПС не очень...
Так жалко твой рои :)) Особенно средний по румам, затаскивай конечно )))
уже не получится... засквизил в оллин толпу с T9o и получил 2 колла ))) КроссЗеРивер с КК выиграл большой банк и сейчас ЧЛ турнира, гл ему.
У меня же 237/4718, 528$
Цитата (MagicGog @ 5.12.2010) уже не получится... засквизил в оллин толпу с T9o и получил 2 колла ))) КроссЗеРивер с КК выиграл большой банк и сейчас ЧЛ турнира, гл ему.
У меня же 237/4718, 528$
живой в 4-х турнирах - итм в 100К за 55, но стек отстой. Средние стеки в остальных турнирах. В Муллигане и 125К гтд до призов еще далеко. А вот в 750К довольно скоро, через полчаса где-то.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
сначала чувак рестильнул меня с 64s и переехал мои AQs, потом я с огрызком замутил стоп энд гоу, но опп похоже знал этот мув и вколлил по А-хай. Мои ауты недоехали.
И тут же вылетел в оставшемся турнире, запихал J8s с СБ на ББ при стеке 5М.
Сегодня 5 итм (если я их правильно насчитал), но все небольшие. ЖАль не получилось нигде пройти далеко. Возможно в Вормапе ошибся с этим сквизом, завтра на свежую голову посчитаю.
С вашего пазволения отправлю всем деньги завтра, т. к. устал довольно сильно, а там считать и >20 трансферов делать и ничего не перепутать при этом.
з. ы. в начале игрового дня я довольно много переезжал в начальных стадиях и мне это не очень сильно нравилось, т. к. вопросы лак-менеджмента никто не отменял )))) а под конец, в итм имели уже меня, как хотели...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отлично! как и просили - чуть чуть!