Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, продаю пакет из нескольких 3-х турбо ребай сателитов к оф турнирам.
Дистанция на ПС в подобных турнирах у меня небольшая, но очень быстро данные турниры стали у меня одними из любимых.
4 ИТМ + 1 призовой пакет (стоимостью 7000 евро, топшарк показывает только денежную составляющую) + проигранный ХА за пакет на РПС.
Если я выигрываю пакет на какое-либо событие, то дольщик получает в данном турнире тот же процент. Денежная часть идет в призы. Исключение составляет EPT Prague. У меня уже есть пакет в Прагу, поэтому дольщики могут взять вместо своей доли деньги за вычетом 2 % (я получу турнирные деньги и мне надо будет их обменять).
Оставляю за собой право не сыграть отдельные турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция на ПС в подобных турнирах у меня небольшая, но очень быстро данные турниры стали у меня одними из любимых.
4 ИТМ + 1 призовой пакет (стоимостью 7000 евро, топшарк показывает только денежную составляющую) + проигранный ХА за пакет на РПС.
Планирую сыграть следующие турниры
1.12 15:25 EPT Prague 22+
1.12 15:31 PCA 33+
2.12 15:00 Estrellas 11+
2.12 15:25 EPT Prague 22+
2.12 15:31 PCA 33+
2.12 17:25 EPT Deauville 22+
2.12 17:31 PCA 33+
Везде закладываю 7 БИ. Неиспользованные ребаи возвращаются, естественно, с кэфом. PCA в долларах, EPT+Estrellas в евро. 1 евро = $ 1.32.
суммарный БИ - $ 639 + 497 евро ($ 656) = $ 1295
кэф - 1.2
продаю 40 %
10 % - 155.4
5 % - 77.7
Если я выигрываю пакет на какое-либо событие, то дольщик получает в данном турнире тот же процент. Денежная часть идет в призы. Исключение составляет EPT Prague. У меня уже есть пакет в Прагу, поэтому дольщики могут взять вместо своей доли деньги за вычетом 2 % (я получу турнирные деньги и мне надо будет их обменять).
Оставляю за собой право не сыграть отдельные турниры.
принимаю на пс на ник fornit28