16/10 FTOPS & Regular PS

0
0
  • Всем прювет!завтра еду в Литву на оффлаин серию и решил после турниров поиграть в интернете , совственно турниры фтопс евент и пара регулярных турниров на ФТП :) О моих статах - и скреен с никами с шаркскопа увидите чуть ниже :) Ню это далеко не все статы , ну основные :)

Последние 3-4 месяца играю только оффлин , катаюсь туда-сюда :) Сейчас стартую в Литву на покерную серию ( соседи ) :)

Совственно хочу продать пакетиk с кефом 1.25

Пакет 1. ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР :

FTOPS event #17 Heads up 216$
    163$ holdem NL
    109$ 1r1A 309$

сумма : 688$ , 10% - 82,56$ (только ФТП - mjasorubkaaa) , 5% - 41,28$

)))) Сейчас буду готовится к поездке в Литву , потому очень большая просьба , тех кто бронирует или покупает , продолжать список , тогда будет всем всё понятно и красиво :

1. ник , сколько % , бронь или с какого ника перевели ... заранее спасибо и до связи завтра.
    2.вы?
    3.вы?
    Сообщение отредактировал mjasorubka16 ноября 2010 09:45
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пакет 1. ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР :

1.
    2.
    3.
    Сообщение отредактировал mjasorubka16 ноября 2010 09:43
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ребятки собрались , ХА фтопс будет наш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.