Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем прювет!завтра еду в Литву на оффлаин серию и решил после турниров поиграть в интернете , совственно турниры фтопс евент и пара регулярных турниров на ФТП :) О моих статах - и скреен с никами с шаркскопа увидите чуть ниже :) Ню это далеко не все статы , ну основные :)
Последние 3-4 месяца играю только оффлин , катаюсь туда-сюда :) Сейчас стартую в Литву на покерную серию ( соседи ) :)
)))) Сейчас буду готовится к поездке в Литву , потому очень большая просьба , тех кто бронирует или покупает , продолжать список , тогда будет всем всё понятно и красиво :
1. ник , сколько % , бронь или с какого ника перевели ... заранее спасибо и до связи завтра.
2.вы?
3.вы?
Сообщение отредактировал mjasorubka – 16 ноября 2010 09:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние 3-4 месяца играю только оффлин , катаюсь туда-сюда :) Сейчас стартую в Литву на покерную серию ( соседи ) :)
Совственно хочу продать пакетиk с кефом 1.25
Пакет 1. ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР :
FTOPS event #17 Heads up 216$
163$ holdem NL
109$ 1r1A 309$
сумма : 688$ , 10% - 82,56$ (только ФТП - mjasorubkaaa) , 5% - 41,28$
)))) Сейчас буду готовится к поездке в Литву , потому очень большая просьба , тех кто бронирует или покупает , продолжать список , тогда будет всем всё понятно и красиво :
1. ник , сколько % , бронь или с какого ника перевели ... заранее спасибо и до связи завтра.
2.вы?
3.вы?