Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Кирилл . Немного обо мне и моих успехах можно почитать в моем блоге.
Итак я предлагаю купить доли на турнир FTOPS #9 (13.11) $100 + $9 Rush Rebuy.
Закладываю баин+3ребая + аддон. Итого 509$. Минимальная доля 10% =50,9$
Доли от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ9) - 20%, с топ3 - 25%. Откат идёт с профита (приз - БИ), а не с целиком приза.
Неиспользованные ребаи возвращаются пропорционально долям, откат с них не берётся.
Всего в продаже еще есть 30%.
Дольщики:
Winteam 200$ ~ 39%
Доли принимаются переводом на ФТП - Iammoron или на PS - angrymoron (город - гомель). Оплата принимается до начала турнира. Играть буду в любом случае даже если все не продам.
Статистиска:
Шарк не посчитал почему то один мой занос на 4к на Пацифике.
Ну и для полноты картины, есть еще акк в онгейме - Iammoron. Там я иду в минус почти 900$ за 23 турнира:
Iammoron 23 -$38 $64 -36% -$877 -
Морончик видимо решил, что у него не раскупили доли из-за минусового акка на онгейме и занес там сегодня $8888 (топ-2 в 50к гарантии). :))) Раскупайте в следующий раз, не заставляйте человека так нервничать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак я предлагаю купить доли на турнир FTOPS #9 (13.11) $100 + $9 Rush Rebuy.
Закладываю баин+3ребая + аддон. Итого 509$. Минимальная доля 10% =50,9$
Доли от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ9) - 20%, с топ3 - 25%. Откат идёт с профита (приз - БИ), а не с целиком приза.
Неиспользованные ребаи возвращаются пропорционально долям, откат с них не берётся.
Всего в продаже еще есть 30%.
Дольщики:
Winteam 200$ ~ 39%
Доли принимаются переводом на ФТП - Iammoron или на PS - angrymoron (город - гомель). Оплата принимается до начала турнира. Играть буду в любом случае даже если все не продам.
Статистиска:
Шарк не посчитал почему то один мой занос на 4к на Пацифике.
Ну и для полноты картины, есть еще акк в онгейме - Iammoron. Там я иду в минус почти 900$ за 23 турнира:
Iammoron 23 -$38 $64 -36% -$877 -