Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Сеня, решил попробывать у вас продать доли на парочку турниров.
Некоторая статистика :
Теперь раскажу немного о статистике, я мае играл снг 6.6$/16$ 9max на ПС, и маленькие мтт 1$ - 5$ , потом поступило предложение от друга поиграть на него(организовывался штаб из 4 человек), условия оказались очень хорошими, и я согласился в уловиях значилось то что друг меня будет обучать играть 22$ -55$ мтт, и я ещё буду получать процент от моих доездов. Приступать должны были к игре в конце июня, но в последний момент спонсор пропал и ничего не получилось. Друг тогда меня одного натаскивал играть мтт, играл только с ним вместе, обсуждали раздачи, я смотрел как он играет, он следил за моей игрой и устронял явные лики в игре. так продолжалось в раёне месяца может быть немного больше. Потом он поехал в Одессу и кинул на свой ник TruePokahArt где-то 350$ сказал поиграть недельку пока его нету в интернете, к приезду его 350$ превратились в 3000$.
Статистика :
TruePokahArt , Ongame
Этот ник не полностью мой, этот ник моего бэкера на нём я сыграл примерно 60-70 турниров последних, занос 3к был сделан мной.
senja123 , Pokerstars
На этом нике я играл снг, и поигрывал мтт, там вроде 2 заноса, по 4.4$ на 1000 человек топ1, и по 2.2+р 6-ое место на 500+ человек . Там же наигриш около 600 турниров снг по 6.6$, и около 1к турниров по 16$ снг.
Хочу сыграть сегодня парочку турниров на ПС, это :
21:00 - 11$ Daily Forty Grand 40k
22:00 - 22$ (Big Antes, 360 cap 4K)
22:30 - 11$ NL Holdem 20k
22.15 - 27.5$ NLHE (Big Antes, 360 cap 5K)
------------------------------
Buy-in : 71.5$
Предлагаю 100% на таких условиях:
- itm: 20/80
- itm top9: 25/75
- itm top3: 30/70
Откат с профита каждого турнира, а не с призовых. ( Пример: в Турнире "B" финалка, тогда считаем так: Выигрыш - buyin = профит, из него мои 25% остальное дольщиков. Если итм тогда мои только 20%, расчет будет делаться по такой же схеме. И так будет считаться каждый турнир.Так же если сумма профита всех турниров будет меньше buyinа или равна ему то себе ничего не беру.)
Минимальная доля : 5% = 3.575$ . 10% = 7.15$
Переводы принимаю на свой ник пс: senja123 (Riga) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Поручитель : mjasorubka
Дольщики :
ilovepoker - 5%
Сообщение отредактировал senja123 – 13 ноября 2010 13:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторая статистика :
Теперь раскажу немного о статистике, я мае играл снг 6.6$/16$ 9max на ПС, и маленькие мтт 1$ - 5$ , потом поступило предложение от друга поиграть на него(организовывался штаб из 4 человек), условия оказались очень хорошими, и я согласился в уловиях значилось то что друг меня будет обучать играть 22$ -55$ мтт, и я ещё буду получать процент от моих доездов. Приступать должны были к игре в конце июня, но в последний момент спонсор пропал и ничего не получилось. Друг тогда меня одного натаскивал играть мтт, играл только с ним вместе, обсуждали раздачи, я смотрел как он играет, он следил за моей игрой и устронял явные лики в игре. так продолжалось в раёне месяца может быть немного больше. Потом он поехал в Одессу и кинул на свой ник TruePokahArt где-то 350$ сказал поиграть недельку пока его нету в интернете, к приезду его 350$ превратились в 3000$.
Статистика :
TruePokahArt , Ongame
Этот ник не полностью мой, этот ник моего бэкера на нём я сыграл примерно 60-70 турниров последних, занос 3к был сделан мной.
senja123 , Pokerstars
На этом нике я играл снг, и поигрывал мтт, там вроде 2 заноса, по 4.4$ на 1000 человек топ1, и по 2.2+р 6-ое место на 500+ человек
В своё время вёл на Джипситим блог : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5762
Теперь о предложении.
Хочу сыграть сегодня парочку турниров на ПС, это :
21:00 - 11$ Daily Forty Grand 40k
22:00 - 22$ (Big Antes, 360 cap 4K)
22:30 - 11$ NL Holdem 20k
22.15 - 27.5$ NLHE (Big Antes, 360 cap 5K)
------------------------------
Buy-in : 71.5$
Предлагаю 100% на таких условиях:
- itm: 20/80
- itm top9: 25/75
- itm top3: 30/70
Откат с профита каждого турнира, а не с призовых. ( Пример: в Турнире "B" финалка, тогда считаем так: Выигрыш - buyin = профит, из него мои 25% остальное дольщиков. Если итм тогда мои только 20%, расчет будет делаться по такой же схеме. И так будет считаться каждый турнир.Так же если сумма профита всех турниров будет меньше buyinа или равна ему то себе ничего не беру.)
Минимальная доля : 5% = 3.575$ . 10% = 7.15$
Переводы принимаю на свой ник пс: senja123 (Riga) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Поручитель : mjasorubka
Дольщики :
ilovepoker - 5%