Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый вечер! хочу наконец занести их, уже были дип раны в обоих, лучший результат 2 и 4 места соответственно, но выиграть так и не получилось.
Считаю, что турниры очень плюсовы для меня, потому что в них аддон дает в 5 раз фишек больше, чем ребай, из-за этого получаются очень глубокие стеки, к тому же аддон делает примерно 1/3 поля, поэтому именно эти турниры так выгодны.
Начало в 13-05 и 14-05, по Москве 20-05 и 21-05
Продать хочу 100% долей, в случае ИТМ мне откат 20%, с топ3 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю, что турниры очень плюсовы для меня, потому что в них аддон дает в 5 раз фишек больше, чем ребай, из-за этого получаются очень глубокие стеки, к тому же аддон делает примерно 1/3 поля, поэтому именно эти турниры так выгодны.
Начало в 13-05 и 14-05, по Москве 20-05 и 21-05
Продать хочу 100% долей, в случае ИТМ мне откат 20%, с топ3 25%
Моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/OMASHIST/poker/results/BEBB455894D74C84A1408F0379AB5B74.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/tinkoff/poker/results/F21C2AC8713242AD811E3BDA1A016B2F.html?t=2
Сразу делаю двойной ребай, в случае проигрыша стека делаю еще один двойной, аддон делаю всегда.
Если ребаи не использую - все верну.
Итого 2*(5*4+25)=90$
Минимальная доля 10% = 9$
Переводить на tinkoff, старз. С него же и буду играть.
Удачи вам и мне!