Цитата (Dimancho @ 1.11.2010)
Может это вообще развод какой-то? Я даже не собирался доли покупать и то мне в глаза бросилось, что общий БИ не соответствует списку... Куда же смотрели тогда те, кто уже купил, по словам ТС?
Цитата (Dimancho @ 1.11.2010)
Nestya, чего тогда в шапке не указано, что собираешься играть без ребаев и аддона? Указал бы сразу и все сразу бы стало понятно (лично для меня, понятно бы стало то, что об МТТ ты имеешь слабое представление). Больше вопросов нет. Пошел играть дальше.
Цитата (Venga @ 1.11.2010)
а если больше половина стола заребаиться , ты так и будешь огрызком играть? а аддон не делать это по-моему вообще бред какой-то
Если вопросов не было зачем начал продолжать издеватся?? И только не говори ято я себя неадекватно веду и посылаю всех, поскольку тво действие по поводу того что ты влепил мне -100 к рейтингу за то что я неадеква тно себя вел И ГРУБИЛ ДЕВУШКЕ - где ты грубость заметил??? по твоему бред подчеркивать то что я грубил девушке?? Вот реально ты оцениваешь ситуацию неадекватно, поскольку ты себе поставил цель чтоб кому давать советы и критиковать, а то что тебя гдето покретикуют(даже такой никому не известен в этом комьюнити как я) то значит все и к рейтингу минус и угроза БАНА...Я тебе скажу высокомерность никому плюсом не шла