Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Marina @ 22.10.2010) напишу пару раз в личку, если не будет реакции перенесу долг в разряд сомнительных, а через какое-то время помечу его как мертвый долг.
во первых я верю в закон сохранения энергии, во вторых я выросла во времена когда во дворах горели костры и мерседесы, мне разборок до пенсии хватит.
ага представляю подхожу я к Барончику или Саше Кузьмину и говорю "а ну ка гони мне скан паспорта с пропиской, а то скроешься и ищи вас с моими мульенами", ну смешно же.
по Москве и не только, ходят толпы людей которые друг другу должны и поделать с этим почти ничего нельзя, у меня например есть все сканы поспартов людей которых я бекаю на постоянной основе, но это скорее для проформы.
А вообще раньше сколько было случаев когда пропадали люди взявшие доли или занесли турнир и пропали? Я просто недавно тут не знаю И просто я предложил такой вариант если не нравиться никому как хотите.
Просто можно сделать меры предосторожности для новых игроков кто только начинает продавать доли... у них будет какая то ответственность что они отправили свои данные... Конечно кто сдесь уже давно продаёт доли онлайн и офлайн об них речи не идёт если большенсво их знает и уверены в них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мариш, а шапка с тех времен еще осталась?