Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу найти поручителя на сайте... чтобы продавать доли без проблем... Есть просьба быть моим поручителем , я вам отправляю фотку своего паспорта с пропиской и фотку кассы на ПС. Я просто буду писать что вы мой поручитель и всё. Допустим если я куда то пропаду, такого конечно не будет, меня можно будет легко найти бэкерам, ему конечно не надо будет меня искать просто даёт мои координаты и всё...
Или может тут кто то есть из Тюмени или Шадринска я могу встретиться с ними.
Ещё вопрос к бэкерам: Что вас не устраивает в моих предложениях продажи долей? 1.Нет поручителя, 2.плохая статистика, 3.большой коэф, 4.большие откаты, 5.не нравлюсь вам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или может тут кто то есть из Тюмени или Шадринска я могу встретиться с ними.
Ещё вопрос к бэкерам: Что вас не устраивает в моих предложениях продажи долей? 1.Нет поручителя, 2.плохая статистика, 3.большой коэф, 4.большие откаты, 5.не нравлюсь вам
Всем спасибо за внимание!