Меня зовут Никита Седых, мне 32 года, проживаю в Нижнем Новгороде. Играю АБИ 10-15 от фонда FF около года, начинал с минимального аби, в онлайне есть неплохие результаты для моего аби, могу прислать скрины и статистику за последнее время, а так за год EV 15+ , ROI 20%.
В этом году хочу активно начать ездить на серии турниров по России.
Планирую съездить на серию в Сочи с 8-11 октября, вот ссылка:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита Седых, мне 32 года, проживаю в Нижнем Новгороде. Играю АБИ 10-15 от фонда FF около года, начинал с минимального аби, в онлайне есть неплохие результаты для моего аби, могу прислать скрины и статистику за последнее время, а так за год EV 15+ , ROI 20%.
В этом году хочу активно начать ездить на серии турниров по России.
Планирую съездить на серию в Сочи с 8-11 октября, вот ссылка:
https://pokercm.com/tournaments/vtoroj-kubok-krasnoj-polyany/
Что хочу сыграть:
8 октября - Пик "Черная Пирамида", вход 22 500 + 2 500 (2 входа)
9 октября - Кубок Красной Поляны 1А вход 25 000 + 2 500 (2 входа)
10 октября - Progressive Super Bounty [100 у.е. Баунти] 7% ITM 15 000 + 1 500 ( 2 входа)
11 октября - если не пройду в финальный день Кубка, то Progressive Bounty [100 у.е. Баунти] 18 000 + 2 000.
Получается итого: 158 000 р.