Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех! Меня зовут Максим Халтурин. Кто -то может меня знать по нику makswelhouse в онлайне . В покер Играю с 2008 года. Начинал как кэш игрок со стартового полтинника от PokerStrategy. Играл в то время преимущественно на PS , несколько лет держал статус supernova, собственно до момента ухода рума из РФ. Мтт играю последние три года.
Офф серии начал посещать не так давно. Но довольно успешно. На первой же своей серии в Калининграде занял второе место в HR и 5-е в SHR (Amber). За последний год взял бесконечное множество финалок в Калининградских сериях. Кубки в мэйджорах пока не даются. Есть кубок по HU.
Также неплохо выступаем в онлайне. На прошедшей серии РОПЛ участвовал в составе команды Амбер. Удалось взять Бронзу в командном зачёте. За бронзу в личке бились до последнего дня - не хватило 10 очков.
Также из приятного в онлайне:
Средние цифры по прибыли такие - Онлайн 25% ROI (последний месяц 50%) ; офф ROI 45% (средний за 2025 год)
Состояние профессиональных кондиций на текущий момент - прекрасные (9.5 баллов из 10)
11. 13 февраля: MINI Main Event (only 1 Re-Entry) - 2 x 250 у. е = 500 у.е
12. 14 февраля: MAIN Bounty 10k - 2 x 325 у.е = 650 у.е
13. 14 февраля: Last Chance Turbo (8 max) - 2 x 190 у.е = 380 у.е
Итого : 7815 у.е
у.е = 100 рублей (7815*100=781500 рублей) Кэф - 1.1 Для первых трёх покупателей (1% = 8600 рублей). Далее кэф 1.15 (соответственно 1%=9000 рублей) для следующих троих дольщиков. Для всех последующих кэф 1.2 (соответственно 1%=9400 рублей). Цифры округлил для удобства ровного счёта.
!!!Важно: Максимальная доля покупки в одни руки 3% - т.к для меня меня в первую очередь важно найти долгосрочных партнёров, с которыми сможем замахнуться на самые высокие цели в будущем. В связи с чем хотелось бы задействовать на данном этапе максимальное количество дольщиков. Общий объём продажи 30% от пакета. Всем дольщикам, успевшим купить по цене раннего бронирования ( с коэффициентом 1.1 - 1.15), данная скидка будет распространяться на две последующие мои офф серии( пока точно не знаю какие именно, но это будет +- сопоставимые по стоимости байины)
1) Насвое усмотрение могу сделать по 1 входу в любой из имеющихся сателлитов из средств неиспользованных входов. Дольщики претендуют на весь профит от билетов полученных в сателлитах в аналогичных долях.
2) Несыгранные БИ идут возвращаются в профит с кэфом
3) Не использованные реэнтри - в призовые/возврат с кэфом
4) Пропускаю турниры из-за дипранов в других турниров или иных накладок
5) Могу пропускать турниры из-за плохих составов, усталости или плохого самочувствия
6) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира, в том числе bounty, все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
7) Расчет произведу до 20 февраля 2026 года включительно
8) Откат 13% с профита на налоги.
9) Играть пакет буду при любом количестве проданных долей
10) Если турниры предполагают несколько входных дней то указанные re-entry(входы) могут играться в любой из них
Первые контакты только через ЛС Gipsyteam. Первый не пишу, остерегайтесь мошенников. Гарантирую ответственный подход к игре, к своим средствам и средствам дольщиков.
В дальнейшем приглашу участников в группу телеграмм, созданную под данную серию, где будем делиться текущей информацией, буду публиковать сыгранные раздачи и пр.
P.S кто меня знает \узнал пишите познакомимся, подружимся.
Пакет турниров на APC-40 Classic 4 - 14 Февраля в покерном клубе SOBRANIE
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую всех! Меня зовут Максим Халтурин. Кто -то может меня знать по нику makswelhouse в онлайне . В покер Играю с 2008 года. Начинал как кэш игрок со стартового полтинника от PokerStrategy. Играл в то время преимущественно на PS , несколько лет держал статус supernova, собственно до момента ухода рума из РФ. Мтт играю последние три года.
Офф серии начал посещать не так давно. Но довольно успешно. На первой же своей серии в Калининграде занял второе место в HR и 5-е в SHR (Amber). За последний год взял бесконечное множество финалок в Калининградских сериях. Кубки в мэйджорах пока не даются. Есть кубок по HU.
Cсылка на мой hendonmob: https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=1168195
Также неплохо выступаем в онлайне. На прошедшей серии РОПЛ участвовал в составе команды Амбер. Удалось взять Бронзу в командном зачёте. За бронзу в личке бились до последнего дня - не хватило 10 очков.
Также из приятного в онлайне:
Средние цифры по прибыли такие - Онлайн 25% ROI (последний месяц 50%) ; офф ROI 45% (средний за 2025 год)
Состояние профессиональных кондиций на текущий момент - прекрасные (9.5 баллов из 10)
Расписание серии: https://t.me/amberpoker/101/65222
Предлагаю доли на турниры данной серии
1. 4 - 5 февраля: Kaliningrad Cup Mystery Bounty 8k (Accumulator) Day 1A +1D - 165 у.е x 2 = 330 у.е
2. 4 - 5 февраля: Kaliningrad Cup Mystery Bounty 11k (Accumulator) Day 1B + 1C - 220 у.е x 2 = 440 у.е
3. 5 - 6 февраля: Lucky Draw Quattro Bounty Day 1A + Day 1B (bounty 30k starts day 2) - 250 у.е x 2=500 у.е
4. 7 февраля: High Roller Event - 550 у.е x 2 =1100 у.е
5. 8 февраля: Turbo Super Bounty 7500 (ITM 10%) - 165 у.е x 2 =330 у.е
6. 8 февраля: Amber Super Bounty (STAGE) -YOUR STACK transfer DAY 1 - 125 у.е x 2 = 250 у.е
7. 9 февраля: Amber Super Bounty 25k Day 1 (7 max) ITM 10% - 550 у.е x 2 = 1100 у.е
8. 9 февраля: Progressive Bounty 8000 1 х 220 у.е = 220 у.е
8. 10 февраля: Pokerdom FREEZOUT - 1 x 275 у. е= 275 у.е
9. 11-12 февраля: Main Event - 4 x 325 у.е = 1300 у.е
10. 12 февраля: Turbo Progressive Bounty 6000 - 2 x 220 у.е = 440 у.е
11. 13 февраля: MINI Main Event (only 1 Re-Entry) - 2 x 250 у. е = 500 у.е
12. 14 февраля: MAIN Bounty 10k - 2 x 325 у.е = 650 у.е
13. 14 февраля: Last Chance Turbo (8 max) - 2 x 190 у.е = 380 у.е
Итого : 7815 у.е
у.е = 100 рублей (7815*100=781500 рублей) Кэф - 1.1 Для первых трёх покупателей (1% = 8600 рублей). Далее кэф 1.15 (соответственно 1%=9000 рублей) для следующих троих дольщиков. Для всех последующих кэф 1.2 (соответственно 1%=9400 рублей). Цифры округлил для удобства ровного счёта.
!!!Важно: Максимальная доля покупки в одни руки 3% - т.к для меня меня в первую очередь важно найти долгосрочных партнёров, с которыми сможем замахнуться на самые высокие цели в будущем. В связи с чем хотелось бы задействовать на данном этапе максимальное количество дольщиков. Общий объём продажи 30% от пакета. Всем дольщикам, успевшим купить по цене раннего бронирования ( с коэффициентом 1.1 - 1.15), данная скидка будет распространяться на две последующие мои офф серии( пока точно не знаю какие именно, но это будет +- сопоставимые по стоимости байины)
1) На свое усмотрение могу сделать по 1 входу в любой из имеющихся сателлитов из средств неиспользованных входов. Дольщики претендуют на весь профит от билетов полученных в сателлитах в аналогичных долях.
2) Несыгранные БИ идут возвращаются в профит с кэфом
3) Не использованные реэнтри - в призовые/возврат с кэфом
4) Пропускаю турниры из-за дипранов в других турниров или иных накладок
5) Могу пропускать турниры из-за плохих составов, усталости или плохого самочувствия
6) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира, в том числе bounty, все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
7) Расчет произведу до 20 февраля 2026 года включительно
8) Откат 13% с профита на налоги.
9) Играть пакет буду при любом количестве проданных долей
10) Если турниры предполагают несколько входных дней то указанные re-entry(входы) могут играться в любой из них
Первые контакты только через ЛС Gipsyteam. Первый не пишу, остерегайтесь мошенников. Гарантирую ответственный подход к игре, к своим средствам и средствам дольщиков.
Оплату принимаю на Т-банк - рубли, Сбербанк - рубли, ВТБ - рубли
В дальнейшем приглашу участников в группу телеграмм, созданную под данную серию, где будем делиться текущей информацией, буду публиковать сыгранные раздачи и пр.
P.S кто меня знает \узнал пишите познакомимся, подружимся.