Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл на редстаре +- 5к турниров в 85-90 фишек( графики по запросу могу скинуть)
Не хватает банкролла для игры на 3 лимите, поэтому нужен бекинг.
Предлагаю отыграть 5к спинов по 3€, Профит 50/50( все плюшки и рейкбек(40%) в профите.
Ник GnomoLub
Редстар 3€ турниры
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% (€50)
Окончание бронирования:
27.07.2024 10:23 МСК
Особые условия:
Отыграл на редстаре +- 5к турниров в 85-90 фишек( графики по запросу могу скинуть)
Предлагаю отыграть 5к спинов по 3€, Профит 50/50( все плюшки и рейкбек(40%) в профите.
Ник GnomoLub
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник GnomoLub