Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Продаю 100% долей пакет в МТТ по игре Омаха Хай-Лоу (Пот лимит + Ноу Лимит).
Вот мой график по шарку (только Омаха Х.Л.):
Как видно из графика - первые 300 игр я тренировался и обучался, играл "в ноль", читал книги и смотрел видео. После 300 игр начались небольшие подъёмы и первые успехи. Шарк открыт - кому интересно подробнее - ищите по нику "araviyskiy" - на покерстарс, "Khabichesss" на патипокере и "Jukoff" - на покеркинге.
В предложение 250 МТТ PLO8 + NLO8 (Pokerstars+Partypoker+Pokerking) внесены изменения:
Название изменено с 100 МТТ PLO8 + NLO8 (Pokerstars+Partypoker+Pokerking) на 250 МТТ PLO8 + NLO8 (Pokerstars+Partypoker+Pokerking)
Сумма изменена с $1200 на $450
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Продаю 100% долей пакет в МТТ по игре Омаха Хай-Лоу (Пот лимит + Ноу Лимит).
Вот мой график по шарку (только Омаха Х.Л.):
Как видно из графика - первые 300 игр я тренировался и обучался, играл "в ноль", читал книги и смотрел видео. После 300 игр начались небольшие подъёмы и первые успехи. Шарк открыт - кому интересно подробнее - ищите по нику "araviyskiy" - на покерстарс, "Khabichesss" на патипокере и "Jukoff" - на покеркинге.
Что касается турнирной сетки - собираюсь играть:
На "Покеркинге":
На "Покерстарсе":
На "Патипокере":
За подробностями - в ЛС.