Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. После того, как занялся своим проектом Poker Competition League, катка отошла на 2-й план и весь год практически не играл. Соскучившись по игре, с сентября немного стал катать параллельно с рабочими моментами, и достаточно уверенно себя чувствовал.
В рамках данного пакета уже планирую плотно погриндить, в пределах аби 8-9, и уже после завершения пакета расти по лимитам.
В случае просадки в рамках пакета аби снижаем.
Ввиду отсутствия необходимой дистанции в прошлом году в МТТ команду пока не вступаю, поэтому и создал данный пакет, чтобы набрать дистанцию в установленные сроки. Пока в таком формате планирую катать.
Основной рум всегда был старзы, 2-м румом по активности был ПД (не считая в прошлом ФТ), где выигрывал приличное кол-во турниров, недавно протестил для себя ПМ, ну и само собой ГГ, который будет активно участвовать в загрузке наравне со старзами, но повышать БИ в туриках на ГГ буду постепенно.
График на ПС лимиты 1-30 за все время
Как уже писал, мало играл в прошлом году. На ПД и ПМ сыграл несколько турниров, в двух из них оформив заносы.
аби вышел мрачный на ПС, когда делал скрины (6,66$) но в итоге РОЙ вышел > 100%.
Но даже при таком кол-ве игры вполне могло бы дойти и до крутого заноса, если бы не вылет за пару минут до конца 1-го игрового дня во WCOOP на ПС за 22$, где опп ушатал в префлоп-оллыне мои А8 своими 63о за мой большой нок и приличный стек.
без учета сателлитов
позднее еще совсем немного было сыграно, на скрине не отражено, была в том числе предфиналка хота.
При БР >1800$ верх загрузки = 22$ на ПС/ГГ/ПП; мегастек за 1000₽ + ребай за тройной стек на ПД; 1000₴ PKO на ПМ. При БР <1800$ верх загрузки = 16,5$ на ПС/ГГ/ПП; 2000₽ без ребая на ПД; 500₴ на ПМ При БР <1000$ верх загрузки = 11$ на ПС/ГГ/ПП; 1000₽ без ребая на ПД; 330₴ на ПМ
В случае минуса после отыгрыша пакета играем до его вывода в плюс либо закрываем минус в пропорциях 50/50. Всё по договоренностям. Отчеты после каждого игрового дня буду вести в своем блоге Ориентировочный срок отыгрыша - 2 мес.
Периодически могу стримить. Возможно подключение других румов по согласованию с бэкерами. Возможны переводы двумя траншами по 50% от БР. До 2-го транша, надеюсь, и не дойдет.
По всем вопросам, возможно каким-то предложениям по пакету пишите в телеграм - spartakrus1
600 МТТ с мейк-апом и соблюдением БРМ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($250)
Окончание бронирования:
12.01.2022 23:00 МСК
Особые условия:
откат 50%
При БР >1800$ верх загрузки = 22$ на ПС/ГГ/ПП; мегастек за 1000₽ + ребай за тройной стек на ПД; 1000₴ PKO на ПМ.
При БР <1800$ верх загрузки = 16,5$ на ПС/ГГ/ПП; 2000₽ без ребая на ПД; 500₴ на ПМ
При БР <1000$ верх загрузки = 11$ на ПС/ГГ/ПП; 1000₽ без ребая на ПД; 330₴ на ПМ
В случае минуса после отыгрыша пакета играем до его вывода в плюс либо закрываем минус в пропорциях 50/50. Всё по договоренностям.
Отчеты после каждого игрового дня буду вести в своем блоге
Ориентировочный срок отыгрыша - 2 мес.
Периодически могу стримить.
Возможно подключение других румов по согласованию с бэкерами.
Возможны переводы двумя траншами по 50% от БР. До 2-го транша, надеюсь, и не дойдет.
По всем вопросам, возможно каким-то предложениям по пакету пишите в телеграм - spartakrus1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. После того, как занялся своим проектом Poker Competition League, катка отошла на 2-й план и весь год практически не играл. Соскучившись по игре, с сентября немного стал катать параллельно с рабочими моментами, и достаточно уверенно себя чувствовал.
В рамках данного пакета уже планирую плотно погриндить, в пределах аби 8-9, и уже после завершения пакета расти по лимитам.
В случае просадки в рамках пакета аби снижаем.
Ввиду отсутствия необходимой дистанции в прошлом году в МТТ команду пока не вступаю, поэтому и создал данный пакет, чтобы набрать дистанцию в установленные сроки. Пока в таком формате планирую катать.
Основной рум всегда был старзы, 2-м румом по активности был ПД (не считая в прошлом ФТ), где выигрывал приличное кол-во турниров, недавно протестил для себя ПМ, ну и само собой ГГ, который будет активно участвовать в загрузке наравне со старзами, но повышать БИ в туриках на ГГ буду постепенно.
График на ПС лимиты 1-30 за все время
Как уже писал, мало играл в прошлом году. На ПД и ПМ сыграл несколько турниров, в двух из них оформив заносы.
аби вышел мрачный на ПС, когда делал скрины (6,66$) но в итоге РОЙ вышел > 100%.
Но даже при таком кол-ве игры вполне могло бы дойти и до крутого заноса, если бы не вылет за пару минут до конца 1-го игрового дня во WCOOP на ПС за 22$, где опп ушатал в префлоп-оллыне мои А8 своими 63о за мой большой нок и приличный стек.
без учета сателлитов
позднее еще совсем немного было сыграно, на скрине не отражено, была в том числе предфиналка хота.
дипраны
Ники в румах
PS - spartakrus1
PD - spartakrus
GG - pclpoker
PM - pclpoker
Hendonmob - https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=565630
ник на стрэтеджи - spartakrus1
По пакету:
БР 2500$
откат 50%
При БР >1800$ верх загрузки = 22$ на ПС/ГГ/ПП; мегастек за 1000₽ + ребай за тройной стек на ПД; 1000₴ PKO на ПМ.
При БР <1800$ верх загрузки = 16,5$ на ПС/ГГ/ПП; 2000₽ без ребая на ПД; 500₴ на ПМ
При БР <1000$ верх загрузки = 11$ на ПС/ГГ/ПП; 1000₽ без ребая на ПД; 330₴ на ПМ
В случае минуса после отыгрыша пакета играем до его вывода в плюс либо закрываем минус в пропорциях 50/50. Всё по договоренностям.
Отчеты после каждого игрового дня буду вести в своем блоге
Ориентировочный срок отыгрыша - 2 мес.
Периодически могу стримить.
Возможно подключение других румов по согласованию с бэкерами.
Возможны переводы двумя траншами по 50% от БР. До 2-го транша, надеюсь, и не дойдет.