В общем выиграл проход на флип за 200 с билетика подаренного покерком. Только толку от него, докупать стеки не по бр, подумал может на джипси найдется те кто хочет залудить, а я отобью хоть половину. Если вдруг случится чудо и мы выживем в адском флипе попав в деньги, делим 5\95 в вашу пользу. А дальше просто буду тайтово карабкаться по итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем выиграл проход на флип за 200 с билетика подаренного покерком. Только толку от него, докупать стеки не по бр, подумал может на джипси найдется те кто хочет залудить, а я отобью хоть половину. Если вдруг случится чудо и мы выживем в адском флипе попав в деньги, делим 5\95 в вашу пользу. А дальше просто буду тайтово карабкаться по итм.
На всяческий правила флипа здесь