- Могу от себя играть 25ку. Составы сейчас не очень. В зачёт идёт результат по ХМ по NL 50. (обычно разница со смартхендом минимальная) Проверится можно и со смартхендом.
- Срок наигрыша, в зависимости от того как будут набираться столы. Месяц максимум. (по факту думаю быстрее)
- В любое время могу расторгнуть соглашение, так же как и дольщики. - Отчёт каждый день со всеми линиями в игровые дни. Если выходной буду писать что выходной.
Ну и само собой, не несу ответственности за форс мажор (чёрная пятница и т.п.)
NL 50 SH 10к рук
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
14.07.2021 08:00 МСК
Особые условия:
читать в теме
Сообщение отредактировал FairyTail – 13 июля 2021 21:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на старзах, Fairytailgeo
Перевод сюда же, статистика по этому нику.
- Деление: 50% мне 50% дольщикам.
- Могу от себя играть 25ку. Составы сейчас не очень. В зачёт идёт результат по ХМ по NL 50. (обычно разница со смартхендом минимальная) Проверится можно и со смартхендом.
- Срок наигрыша, в зависимости от того как будут набираться столы. Месяц максимум. (по факту думаю быстрее)
- В любое время могу расторгнуть соглашение, так же как и дольщики.
- Отчёт каждый день со всеми линиями в игровые дни. Если выходной буду писать что выходной.
Ну и само собой, не несу ответственности за форс мажор (чёрная пятница и т.п.)