На данный момент отыграно около 400 турниров, это рег, турбо и гипертурбо структуры вот с таким результатом. Так же я отобрался в 55 мини май ивент который пройдет 30го мая, предлагаю купить долю в этом турнире от 10% до 70%, с откатом финалки 70\30 в мою пользу. Долю продаю чтобы заработать репутацию у беккеров. Можете предложить свои условия, готов обсуждать.
Всем привет, меня зовут Юра мне 31 год, проживаю и работаю в Москве. С покером знаком около 10 лет. Играю кеш и мтт, больше интересна дисциплина мтт, но из-за постоянной работы нет возможности полноценно и профессионально играть эту дисциплину. Чувствую в себе потенциал хорошего мтт игрока и собираюсь проверить это на дистанции. До этого времени играл мтт фо фан, сейчас буду играть на результат и максимальную прибыль. Брал тренировки у кеш и мтт тренеров, работаю над игрой и имею амбиции затащить крупные призовые. Ник на покерстарс: find cash статистика на шарке открыта
С 17.05.21 ухожу в отпуск и планирую отыграть за это время максимальное количество турниров. Банкролл от себя 500$, буду играть рег и слоу структуру поздней регой, нокаут структуру ранней регой, турбо и гипер-турбо структуру ранней регой.
Размер байна для каждой структуры:
-рег/слоу: от 0.5 до 6$
-турбо: до 4$
-гипер турбо: до 2$ (только сателиты в крупные турниры)
Как уже писал банкролл от себя 500$, если кто то заинтересован в беккинге, то могу либо продать доли, либо увеличить стартовый банкролл для расширения сетки турниров. Это мой первый опыт в беккинге, предлагайте свои условия будем договариваться. Графики за текущий год прикрепляю.