Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играем рег. кешь столы 6-мах NL10.
Результаты за этот год:
Дистанция маленькая, потому что есть основная работа и играть могу только по вечерам в будни и в выходные.Так же играл на старом ноутбуке,
который ужасно лагал и выключался от перегрева. Теперь обновил полностью рабочее место ( вследствие чего и остался без банкрола )
Играть планирую 5 дней в неделю со вторника по четверг пару часов после работы. В пятницу так же после работы, но по времени больше. Субботу тоже по возможности побольше. В воскресенье-понедельник только работа над игрой ( имеется флопзилла )
Переводы могу принять: внутри рума, ник DenWhite89
Возврат средств, выплата выигрышей по долям производится на те же аккаунты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за этот год:
Дистанция маленькая, потому что есть основная работа и играть могу только по вечерам в будни и в выходные.Так же играл на старом ноутбуке,
который ужасно лагал и выключался от перегрева. Теперь обновил полностью рабочее место ( вследствие чего и остался без банкрола )
Играть планирую 5 дней в неделю со вторника по четверг пару часов после работы. В пятницу так же после работы, но по времени больше. Субботу тоже по возможности побольше. В воскресенье-понедельник только работа над игрой ( имеется флопзилла )
Переводы могу принять: внутри рума, ник DenWhite89
Возврат средств, выплата выигрышей по долям производится на те же аккаунты.