Всем привет! Зовут Сергей. Ник на PS - gar182n. Хочу сформировать собственный БР для игр на NL25 (zoom, cash 6 max). Гаранта как и рейтинга на форуме у меня пока нет. Поэтому для создания собственного рейтинга на форуме начинаю поэтапное восхождение по лимитам (челлендж для себя): NL2 (10к раздач), NL5 (10к раздач), NL10 (20к раздач), NL16 (30к раздач). Переход на следующий лимит при условии завершения предыдущего с положительным результатом. При необходимости могу предоставить всю необходимую информацию о себе и по игре.
Покером решил заняться на постоянной основе. На игру планирую тратить 6-8 часов в день плюс минимум час на теорию или анализ игры.
На сегодня по этому лимиту имеется следующая статистика
NL25 6 max на PS. Дистанция 100k рук
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($125)
Окончание бронирования:
31.01.2021 00:00 МСК
Особые условия:
Профит 50/50. Коины, билеты, турнирные деньги, акции игроку. Cash из всех сундуков включается в профит и делиться 50/50. Отчеты по игре и балансу по итогам каждого игрового дня. Окончание по требованию бекера или завершении дистанции в 100к раздач. Статистика через PT4.
Список долей
Осталось: 100% ($500)
1.
Иван П.
100%
$500
Удалено
Сообщение отредактировал basystiuk – 31 декабря 2020 22:15
Причина редактирования: Отредактировал описание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL2 (10к раздач), NL5 (10к раздач), NL10 (20к раздач), NL16 (30к раздач). Переход на следующий лимит при условии завершения предыдущего с положительным результатом. При необходимости могу предоставить всю необходимую информацию о себе и по игре.Покером решил заняться на постоянной основе. На игру планирую тратить 6-8 часов в день плюс минимум час на теорию или анализ игры.
На сегодня по этому лимиту имеется следующая статистика