Top.Mail.Ru

Пакет Spin&Go на Party по 1$

0
0
  • Всем привет:)

Хочу отыграть на PP пакет спинов, в игре отношусь спокойно и очень дисциплинированно, без тильта. Отыграю до конца недели или быстрее, поскольку свободного времени много, а дел мало. Пакет можно остановить по согласованию в любой момент. Последнее время играл ток на на пати и за последние 4 дня сыграл больше 2к спинов по 0,25$. Если возникнут любые вопросы, с удовольствием отвечу в личку. Отправлять на PP. Ник на party angrycOOn. Количество отыгрываемых спинов определим голосованием либо, если дольщик будет один, его единоличным решением. Если честно не знаю как сделать стату со спинов на PP. Везде открыт для поиска. Откат от профита 20%, рейкбек и все плюшки мне. Если сегодня не продам, то завтра мне уже придут деньги и больше на спины продавать не буду.

Статистика SnG на PS за все время:
    Прикрепленное изображение

БР на PP:
    Прикрепленное изображение
    Пакет Spin&Go на Party по 1$
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $200
    Процент для продажи:
    0.5%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($20)
    Окончание бронирования:
    28.09.2020 10:00 МСК
    Особые условия:
    Сообщение отредактировал aBitOfAces28 сентября 2020 02:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В предложение Пакет Spin&Go на Party по 1$ внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 60% на 0.5%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.