Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть 5 турниров в сети ГГ:
1) Bounty Hunters Special $10.5 (6max)
2) Bounty Hunters Special $8.40
3) Daily Special $5.50
4) Bounty Hunters Mini Main $5.25
5) Daily Special $10
Общая сумма загрузки: $39.65
От себя гарантирую ответственную игру на высоком уровне - которую только могу. Быстрые выплаты дольщику. Я ни разу не пользовался такими услугами, поэтому для бекинга я новый человек и не совсем понимаю откаты.
Как я это вижу:
1) Вы покупаете у меня пакет на 39.65$, переводите деньги в рум
2) Я отыгрываю все эти турниры
3) По окончанию деньги при выигрыше делятся по процентам ваши 70$ от всего профита ( при профите выше 200 )
Если отыграл в 0, то есть в кассе те же 39.65$ , можете их забрать либо дальше пустить в ход
Мой никнейм на ПокерОК - MERCYzmaster, раньше катал на Натурал 8 - MERCY11
Отправлю скриншоты кассы до игры, и после начала игры. Любые ваши предложения в личные сообщения, либо по этой теме.
Всем спасибо, и хорошей игры!
mercy
Пакет из 5 турниров ПокерОК
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$39.65
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($39.65)
Окончание бронирования:
24.08.2020 16:25 МСК
Особые условия:
Как я это вижу:
3) По окончанию деньги при выигрыше делятся по процентам ваши 70$ от всего профита ( при профите выше 200 )
Если отыграл в 0, то есть в кассе те же 39.65$ , можете их забрать либо дальше пустить в ход
Инвестируйте правильно ! Рег турниры каждый день
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$39.65
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($39.65)
Окончание бронирования:
30.08.2020 16:25 МСК
Особые условия:
Как я это вижу: 1) Вы покупаете у меня пакет на 39.65$, переводите деньги в рум 2) Я отыгрываю все эти турниры 3) По окончанию деньги при выигрыше делятся по процентам ваши 80% от всего профита ( при профите выше 200 ) Если отыграл в 0, то есть в кассе те же 39.65$ , можете их забрать либо дальше пустить в ход
Сообщение отредактировал Mercy – 24 августа 2020 17:12
Причина редактирования: Добавление предложения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть 5 турниров в сети ГГ:
1) Bounty Hunters Special $10.5 (6max)
2) Bounty Hunters Special $8.40
3) Daily Special $5.50
4) Bounty Hunters Mini Main $5.25
5) Daily Special $10
Общая сумма загрузки: $39.65
От себя гарантирую ответственную игру на высоком уровне - которую только могу. Быстрые выплаты дольщику. Я ни разу не пользовался такими услугами, поэтому для бекинга я новый человек и не совсем понимаю откаты.
Как я это вижу:
Мой никнейм на ПокерОК - MERCYzmaster, раньше катал на Натурал 8 - MERCY11
Отправлю скриншоты кассы до игры, и после начала игры. Любые ваши предложения в личные сообщения, либо по этой теме.
Всем спасибо, и хорошей игры!
mercy