Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую.
Владимир, 24 года, регуляр спинов последние 3 года.
В данный момент наращиваю банкролл и поднимаюсь по лимитам.
Предлагаю пакет на 3000 твистеров. Отыграть планирую за месяц, вечерние сессии с 17 до 00 по МСК в 2-4 стола.
Рум redstar
Ник vovananabioz1
Играемый лимит 20 евро.
Необходимое количество би - 100 (2350$)
Откаты:
Фулл бекинг - 80/20 в пользу игрока.
50/50 - 85/15 в пользу игрока.
Фулл с мейкапом 90/10 в пользу игрока.
В профит входят все источники дохода, а конкретно - выигрыши, фикс. рейкбэк 35%, релоад бонус 10% и твистер гонка.
Суммарный рейкбэк находится на уровне 54% +- пару процентов.
Относительно низкие откаты балансируются потенциально высоким evroi.
Предполагаемое ожидание на 20 лимите 45-52 фишки, что соответствует 5%-6.5 % evroi или 3650$-4565$ (31%-38% roi с пакета для бэкера).
Для игры в 0, с учётом рейкбэка я должен отыграть в 17 фишек с турнира, что маловероятно, учитывая нынешние составы.
Все игры будут проводиться на стриме на канале https://www.twitch.tv/vovananabioz
Играть ничего кроме твистеров не планирую, но на всякий случай - любые выигрыши без стрима идут в профит, любые проигрыши буду обязан возместить из личных средств.
Отчётность по кассе каждый день в начале и конце рабочей сессии. С заноса любого джекпота откаты не меняются.
Пакет можно закрыть по обоюдному согласию игроков, либо в одностороннем порядке при отрицательном chip/ev на дистанции более 1000 турниров после старта.
Графики:
Старзы 1 лимит
Старзы 3 лимит
Пати 5 лимит, игра на рейкбэк в пуле
Редстар старый 5 лимит рб 42,5%
Редстар новый 5 лимит рб 55%
На пятёрках я отыграл с 55 фишками и 7% evroi с рейкбэком.
Редстар 10 лимит рб 55%
На десятках было 50 фишек, пока не начал гриндить на спор. evroi 6% примерно.
Пакет начну отыгрывать в тот же или на следующий день после согласования с бекером.
Пакет на 3000 twister турниров.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($1175)
Окончание бронирования:
31.08.2020 19:36 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал vovananabioz – 11 октября 2020 22:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Владимир, 24 года, регуляр спинов последние 3 года.
В данный момент наращиваю банкролл и поднимаюсь по лимитам.
Предлагаю пакет на 3000 твистеров. Отыграть планирую за месяц, вечерние сессии с 17 до 00 по МСК в 2-4 стола.
Рум redstar
Ник vovananabioz1
Играемый лимит 20 евро.
Необходимое количество би - 100 (2350$)
Откаты:
Фулл бекинг - 80/20 в пользу игрока.
50/50 - 85/15 в пользу игрока.
Фулл с мейкапом 90/10 в пользу игрока.
В профит входят все источники дохода, а конкретно - выигрыши, фикс. рейкбэк 35%, релоад бонус 10% и твистер гонка.
Суммарный рейкбэк находится на уровне 54% +- пару процентов.
Относительно низкие откаты балансируются потенциально высоким evroi.
Предполагаемое ожидание на 20 лимите 45-52 фишки, что соответствует 5%-6.5 % evroi или 3650$-4565$ (31%-38% roi с пакета для бэкера).
Для игры в 0, с учётом рейкбэка я должен отыграть в 17 фишек с турнира, что маловероятно, учитывая нынешние составы.
Все игры будут проводиться на стриме на канале https://www.twitch.tv/vovananabioz
Играть ничего кроме твистеров не планирую, но на всякий случай - любые выигрыши без стрима идут в профит, любые проигрыши буду обязан возместить из личных средств.
Отчётность по кассе каждый день в начале и конце рабочей сессии. С заноса любого джекпота откаты не меняются.
Пакет можно закрыть по обоюдному согласию игроков, либо в одностороннем порядке при отрицательном chip/ev на дистанции более 1000 турниров после старта.
Графики:
Старзы 1 лимит
Старзы 3 лимит
Пати 5 лимит, игра на рейкбэк в пуле
Редстар старый 5 лимит рб 42,5%
Редстар новый 5 лимит рб 55%
На пятёрках я отыграл с 55 фишками и 7% evroi с рейкбэком.
Редстар 10 лимит рб 55%
На десятках было 50 фишек, пока не начал гриндить на спор. evroi 6% примерно.
Пакет начну отыгрывать в тот же или на следующий день после согласования с бекером.