Деньги принимаю на аккаунты partypoker: nikakit99
возможен вариант перевода на яндекс деньги.
Входы: 6 дней 1А; 6 дней 1Б; 1 турбо турнир. итого: 13 турниров по 33$ = 429$
В арбитраже и прочих мутных делах замечен не был. Репутации на форуме к сожалению нет.
Гарантирую ответственный подход и своевременный расчет с дольщиками.
>дни 1Б буду играть если не пройду во 2й день, или если проходной стек 1й попытки будет меньше 20-25бб на начало дня 2.
откат 10%. Особые условия
Есть запасной интернет.
За форс мажоры ((- электричество, черная пятница, легли сервера и т.д.) ответственности не несу.
Во время серии могу играть от себя другие турниры.
Все дополнительные плюшки, которые не в виде $ - мне.
PS: серия будет идти долго, делаю позднее окончание бронирования. покупка долей после начала серии возможна только после согласования
WPT 2020 partypoker MICRO 33$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$429
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3.5% ($15.02)
Окончание бронирования:
23.07.2020 04:01 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал nikakit – 15 июля 2020 23:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере более 8 лет.
вот мои графики: так я играл раньше https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Yeaahhh820
а вот так играю теперь: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/NikaKit99
хотел бы отыграть грядущую серию wpt на патипокере по 33$
Деньги принимаю на аккаунты partypoker: nikakit99
возможен вариант перевода на яндекс деньги.
Входы: 6 дней 1А; 6 дней 1Б; 1 турбо турнир.
итого: 13 турниров по 33$ = 429$
В арбитраже и прочих мутных делах замечен не был. Репутации на форуме к сожалению нет.
Гарантирую ответственный подход и своевременный расчет с дольщиками.
>дни 1Б буду играть если не пройду во 2й день, или если проходной стек 1й попытки будет меньше 20-25бб на начало дня 2.
откат 10%.
Особые условия
Есть запасной интернет.
За форс мажоры ((- электричество, черная пятница, легли сервера и т.д.) ответственности не несу.
Во время серии могу играть от себя другие турниры.
Все дополнительные плюшки, которые не в виде $ - мне.
PS: серия будет идти долго, делаю позднее окончание бронирования. покупка долей после начала серии возможна только после согласования