Top.Mail.Ru

Девушкам везет)

1
1
  • Привет, меня зовут Кристина. Играю в основном кеш на покерматч 1-2(иногда 2-5)грн. на покерматче. По моим подсчетам мой евбб на 100 составляет 7,5 + рейк на 1 -2, может быть подсчет неровный, так как статистики там нету и приходиться считать самой.
    Ищу бекинг на мтт чтоб набить некую дистанцию в турнирах, так как хочу вступить в фонд.
    Мой ник на покер старзе Kris Volk(девушка на Аве)
    Особой дистанции нету, все знание по турнирами собираю на стримах allinpav и buehlero.
    Турниры отыграю ответсвенно, все свои минусы по игре в мтт перекрою тем, что почти никогда не тильтую, впринципе даже когда последний раз в тильте была не помню.
    1. BB 3.3 -боунти 2.80
    2)Sunday Storm -Аут
    3) Deep Pko 4.4- боунти 1.00 призы 3.63
    4)Hotter 2.2 -призы 3.53
    5)Bigger 2.2 -Аут
    6)Hotter 3.3-Аут
    7)BB 7.5-Боунти 11.90 Призы 7.70
    8)Mini sunday stack- Призы 8.88
    9)Bigger 5.5-Призы 14.83
    10) BB on demand turbo-Боунти 8.84 Призы 9.13
    11)BB 2.2-Боунти 0.50 Призы 2.25
    12)2triple turbo 2.2 -Боунти 1.25
    13 Turbo Pko 4.4- Аут
    14)Zoom pko turbo 2.2- Боунти 138.54 Призы 126.59
    Девушкам везет)
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $59
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($5.9)
    Окончание бронирования:
    22.06.2020 16:30 МСК
    Особые условия:
    ИТМ 15, Финалка 20, Топ 3 25
    Результат
    $341.73
    +$212,05
    Откат
    25% (+$70,68)
    Список долей
    1.
    variag1985
    $271.05
    Сообщение отредактировал KrisVolk22 июня 2020 06:14
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Забронировал 100% в предложении Девушкам везет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В предложение Девушкам везет) внесены изменения:

Сумма изменена с $72 на $59
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Внесен результат по предложению Девушкам везет): $341.73.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Прикрепленное изображениеМоя первая победа в мтт)В хедс ап осталась со стеком 600 тис против в 2.8 миллиона примерно, но фиш все таки отдался)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Фиш?

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • grenka666, Да, еще какой.
    Ты просто его игру не видел, как он валет 7 оф, открывает с мп, и впустую блефует три улицы, а на постфлопе слишком предсказуем, а если быть точнее , то у него всего две тактики на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Мне кажется, ты несколько заблуждаешься) фиши не катают лесенкой вверх по бр, а если он открывает J7o - значит так можно, или нужно, или допустимо, или необходимо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • ну не совсем фиш, играет в плюс за последний год, но мало и микролимиты
    так что для хороших регов это фиш)
    он точно любитель
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666, Я шаркскоп не смотрела, я смотрела на его игру префлоп и постфлоп, и там и там он играет хреново и переигрывает.
    Валет 7 там точно нге нужно было открывать, и тем более блефовать в стек побольше.
    Ну и лимпы у него есть, И я не знаю ни одной позиции кроме сб, где еще можно лимпить со стеком 30-40 бб.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Фиш - это уровень игры, а не частота игры или би. Уровень игры определяют знания и подход. Записывать в фиши игрока, играющего в плюс на приличной дистанции - мн кажется, такой подход не может быть верным)

Цитата (KrisVolk @ 22.6.2020)

Ну и лимпы у него есть, И я не знаю ни одной позиции кроме сб, где еще можно лимпить со стеком 30-40 бб.

если это эксплойт, или подстройка под поле, или маскировка - то почему нет? Лимпить нельзя по незнанию, по знанию можно все.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • grenka666, Зашла на шарк, тоже посмотрела статы.
    У него стата *Выбыл рано* равна 15.9. О чем тут еще можно говорить? Ни один рег такой статы иметь не будет, я имею ввиду плюсовый рег.
    Фиш фишом.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • grenka666, Я понимаю твою точку зрения, и может он по настроению и может играть нормально.
    Но мне кажеться, что кроме шаркскопа , нужно еще и смотреть за игрой игрока за столом.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Цитата (KrisVolk @ 22.6.2020)

Но мне кажеться, что кроме шаркскопа , нужно еще и смотреть за игрой игрока за столом.

ну ты ведь видишь, что у него сыграны 8k турниров, сыграны в +. Очевидно, что он играть умеет Если какие-то его решения тебе кажутся фишовыми, можно сделать следующие предположения: а) они кажутся тебе фишовыми, но таковыми не являются, возможно, ты чего-то не знаешь; б) игрок в тильте/пьяный/конкретно сейчас играет по фану/и т.д. Вот, скажем, если ты видишь, что опп совершает действия, похожие на фишовые и идешь на Шарк и видишь там минусовый график - тут да, говорить о том, что оппа можно назвать фишом основания имеются. А если статистики вообще нет и это микролимиты и у игрока в нике какое-нибудь тупое имя с циферками, типа john16547 и он из Германии, Бельгии, Британии - оснований считать его фишом еще больше. Я почему зацепился, потому что среди бразильцев практически нет фишей. Агроманки - сколько угодно, но фишей нет. А игроков с никами типа john16523 практически мне не встречается. Бразильцы подходят к покеру в целом адекватно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
14 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.