Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хотел бы продать доли на турниры на покердоме, все турниры от 150 рублей до 999 (если пойдет сразу норм можем добавить какие-то подороже по согласованию со всеми дольщиками), пакет на 250 турниров (включая реентри, это около 7-10 дней игры) не скажу, что прям супер рег, но в стабильный плюс играю, сейчас просто без работы сижу, поэтому много лишних денег пришлось потратить (аренда, еда, плюс много доп трат), поэтому нуждаюсь в бекинге
Ник на покердоме - bendiamond
сейчас шарксоп не показывает результаты, то что было раньше
в целом результаты такие же сейчас, могу показать историю турниров, которая в лобби покердома есть, с 17 марта около 200к выиграл (если нужны подтверждение скину историю, там просто принтскринить надо каждый день)
могу за каждый день так сделать, но думаю в целом понятно, что в плюс неплохой точно их играю
если будут желающие, оплата, если все купят, сбер, киви или сразу покердом
пул на 20000
откат 25% при профите до 20000
откат 35% при профите от 20000 до 40000
откат 50% при профите больше 60000
отчеты каждый день в теме, принтскрин истории турниров за день
Pokerdom пакет на 200 турниров
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
20000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (2000₽)
Окончание бронирования:
29.04.2020 12:00 МСК
Особые условия:
пакет на 250 турниров (около 7-10 дней игры)
Сообщение отредактировал RiverTam – 28 апреля 2020 01:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покердоме - bendiamond
сейчас шарксоп не показывает результаты, то что было раньше
в целом результаты такие же сейчас, могу показать историю турниров, которая в лобби покердома есть, с 17 марта около 200к выиграл (если нужны подтверждение скину историю, там просто принтскринить надо каждый день)
могу за каждый день так сделать, но думаю в целом понятно, что в плюс неплохой точно их играю
если будут желающие, оплата, если все купят, сбер, киви или сразу покердом
пул на 20000
отчеты каждый день в теме, принтскрин истории турниров за день