Всем привет, нужно разогнать БР, поэтому предлагаю хорошие откаты на 20 воскресных турниров, с би от 2.2$ до 11$
Статистика на Sharkscope, низкий процент ранних вылетов и положительный ROI, ник: MC_BAD_Kerch
Переводы на ник: MC_BAD_Kerch
Теперь самое интересное по поводу откатов, при ROI меньше 50% отката для игрока то есть для меня нет, при ROI более 50%, откат 90/10, при ROI более 100%, откат 80/20, при ROI более 200% откат 70/30, и при ROI более 500% откат 50/50, считаю, что это выгодное предложение с учетом моей статистики очень низкого показателя ранних вылетов и общей плюсовости на дистанции!
Ответственности за форс мажор(ы) не несу, но есть два интернета и заряженный ноут, в случае чего!
20 Воскресных MTT
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$113.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.68)
Окончание бронирования:
01.03.2020 15:00 МСК
Особые условия:
Теперь самое интересное по поводу откатов, при ROI меньше 50% отката для игрока то есть для меня нет, при ROI более 50%, откат 90/10, при ROI более 100%, откат 80/20, при ROI более 200% откат 70/30, и при ROI более 500% откат 50/50, считаю, что это выгодное предложение с учетом моей статистики очень низкого показателя ранних вылетов и общей плюсовости на дистанции!
20 Воскресных MTT
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$113.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.68)
Окончание бронирования:
01.03.2020 15:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал MC_BAD – 28 февраля 2020 02:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика на Sharkscope, низкий процент ранних вылетов и положительный ROI, ник: MC_BAD_Kerch
Переводы на ник: MC_BAD_Kerch
Ответственности за форс мажор(ы) не несу, но есть два интернета и заряженный ноут, в случае чего!