Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (swan4 @ 13.10.2010) Припугнули на будущее может )
Может :)
Но вообще напоминает российскую действительность.
Левая рука не знает что творит правая, одному выводить можно - вопросов нет,
другому неможно никак.
Никто еще не пробовал за мухлеж с ГСЧ "откат" предлагать ? :)
Jack Bauer правильно написал про то, что нужно немного поиграть (дня 2-3) и потом выводить, просто у меня была такая ситуация, пришлось отправлять заново документы. потом эта ситуация повторилась ещё раз, опять всё высылал. следующий раз уже не спрашивали) вобще ФТП самый паникующий рум мне кажется... на ПС мне перевели и попросили вывести, я отправил запрос, мне отказали, ссылаясь на то что у меня там чёта ВПП мало наиграно (не играл почти на старзах), ну я недолго думая тут же посылаю опять на вывод, через 40 мин. деньги на кошельке.. странные они все) там видимо один оператор, так решает, другой - по другому...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может :)
Но вообще напоминает российскую действительность.
Левая рука не знает что творит правая, одному выводить можно - вопросов нет,
другому неможно никак.
Никто еще не пробовал за мухлеж с ГСЧ "откат" предлагать ? :)