Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, продаю доли на First Capital Open Ukranian Poker Championship, а именно двухдневный Main Event чемпионата Украины по покеру в Харькове. Оганизаторы обещают миллионную гарантию, однако очевидно, что будет оверлей, ибо 200 человек не набрал RPT Main Event, ни даже локальный UIPT в центральном клубе Киева с таким же байином (там даже ста человек не набралось).
После второго перерыва совсем короткий.
Дал с мп рейз с АА, слева от меня 3бет 3х. Я до этого уже давал 4бет на префлопе и на вскрытии показывал как раз АА, так что в этот раз сыграл просто колом. Флоп 448 радугой, чек-чек, на терне 9 и я опять чек, он бет 2/3, я оллин, он мгновенный кол и показал 74. Еще зашли КК, дал рейз 3.5бб, 2 кола, туз на флопе, и мой цбет в позиции крутанули, я естественно пас. Так что пока не складывается, стек короткий, а сейчас еще и анте в игру добавляются, так что надеюсь на удачу.
Сообщение отредактировал Fellony – 16 октября 2010 20:30
Увы, вылетел.
Сумел с короткого неплохо раскрутиться. Но перед самым перерывом, за час до третьего дня случился несчастный случай. Я на баттоне с АА. С СО идет рейз. У меня м=8, в оллине видел мало смысла и я решил зайти колом, остальные пас. Флоп 588, чек-чек, терн 5, я бет 1/2, кол, ривер А, опп донк приличных размеров, и я естественно оллин, там 88.
Вот так вот, убивают сегодня премиалки.
Цитата мой цбет в позиции крутанули, я естественно пас
не правда , я просто сыграл колл флоп , и на терне поставил под алын :)
за прости :))) жаль не удалось подольше поиграть , AA твой друг разыграл как Бог конечно :) но хз как там каролей было выкинуть :) гг энивей
peace bro ;D
Цитата (agrod0nk @ 16.10.2010) не правда , я просто сыграл колл флоп , и на терне поставил под алын :)
Я если честно уже не все помню точно. Детали мог забыть, но суть та же в принципе.
Удачи, и 74с ты зря, на том столе были получше кандидаты для такого трибета)
Цитата (Fellony @ 16.10.2010) Я если честно уже не все помню точно. Детали мог забыть, но суть та же в принципе.
Удачи, и 74с ты зря, на том столе были получше кандидаты для такого трибета)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подробнее о турнире - тут.
В покер играю около двух лет. В основном онлайн конечно же, но так же играю регулярно играю в плюс в оффлайне более-менее дорогие турниры.
Продаю максимально 60% с кефом 1.233. Т.е. 1% = 8.5$, минимум - 2% (17$).
Оплату принимаю на Full Tilt Poker, ник Fellony (город К, ава - акулка), по отдельной договоренности на старзы, а также лично на руки в Харькове.
По всем вопрос обращаться в скайп, ник - felllony, ну или в личку.