Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Покером увлекаюсь давно! мне 18! Есть небольшая практика оффлайн! Хотел мини кредит или бекинг у вас попросить!Играть буду 1 доллару Ха на 2 и Ха на 4!
Щас прочитал Мошмана по ха и кучу водов!
От себя готов предоставить каждый вечер подробный отчет + 85% от выигрыша вам переводом каждый вечер!
Готов играть по 8 часов!
Как гарантию могу дать пароль от аккаунта + сканы паспорта и т.д мне просто !
Из за айпи найти бездеп не так уж просто !
На неверфолде есть рекомендация от главного администратора!
Жду в лс или ICQ 631352720
1) не та ветка
2) предоставление пароля в качестве гарантии?:)))
3)предположим, ты найдешь бэккера и будешь 85% ему отдавать от прибыли(если она вообще будет). т.е. себе 15% оставишь.
Пусть при игре 8 часов в день ты будешь отыгрывать эээ... ну 500 снгшек в месяц, с роем около 20
Т.е. в месяц будет прибыль 100$, из которых тебе достанется только 15$, что меньше 500руб. Хороший месячный доход)))
Парень, сходи лучше и поработай эти 8 часов в день в течении месяца, заработаешь хотя бы 300-600$, из которых половину задепозишь.А там спокойно играй со своим БР
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Щас прочитал Мошмана по ха и кучу водов!
От себя готов предоставить каждый вечер подробный отчет + 85% от выигрыша вам переводом каждый вечер!
Готов играть по 8 часов!
Как гарантию могу дать пароль от аккаунта + сканы паспорта и т.д мне просто !
Из за айпи найти бездеп не так уж просто !
На неверфолде есть рекомендация от главного администратора!
Жду в лс или ICQ 631352720