Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Давно сюда не заходил. У меня появилось свободное время, которое решил потратить на поиски доп.заработка. Вспомнил, что когда-то я катал в картишки и решил проверить можно ли в конце 2019-го зарабатывать покером себе на мороженку.
До того, как ушёл из покера играл спины по 15$, и шотил спины по 30$ (в прочем, не шибко удачно и в дневное время).
С тех пор не играл в покер 1-2года.
Чипев и прочие данные по моей игре предоставить не могу. Ничего не сохранилось.
Суть пакета:
Spin n Go 3$ - 200 турниров
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$45
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($45)
Окончание бронирования:
02.11.2019 21:15 МСК
Особые условия:
Откат 50/50 (тоже самое для х120, х240, x12,000). В случае победы в х120/х240, либо попадания в х12,000, пакет заканчивается досрочно. РБ100% игроку. В случае окончания пакета в минус, РБ 100% делится между дольщиками. ВНИМАНИЕ! Дистанция пакета 200 турниров! Планирую отыграть за 3 дня. Но на случай экстренных ситуаций установлю крайний срок в 7 дней. Такая дистанция выбрана, чтобы я мог понять стоит ли мне продолжать играть дальше. Если отыграю хорошо, то тогда создам пакет на 1500 турниров того же лимита с другими откатами. В приоритете будут дольщики данного пакета. Перед созданием распишу условия им в ЛС, на случай если будет желание бекнуть меня.
Сообщение отредактировал lozovskyi – 2 ноября 2019 12:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112363
Всем привет! Давно сюда не заходил. У меня появилось свободное время, которое решил потратить на поиски доп.заработка. Вспомнил, что когда-то я катал в картишки и решил проверить можно ли в конце 2019-го зарабатывать покером себе на мороженку.
До того, как ушёл из покера играл спины по 15$, и шотил спины по 30$ (в прочем, не шибко удачно и в дневное время).
С тех пор не играл в покер 1-2года.
Чипев и прочие данные по моей игре предоставить не могу. Ничего не сохранилось.
Суть пакета: