Top.Mail.Ru

Saturday 19.10.2019.

0
0
  • Всем привет. Предлагаю отыграть следующий однодневный пакет на старзах и пати.
    Общая статистика на шарке Пати
    Старзы

Турнирная сетка на субботу Прикрепленное изображение

Общая сумма бай-инов: $110,5 (округляем до $110)
    Процент для продажи: 60%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 5% ($5,5)

При желании взять доли переводы делать на пати, ник ChanceNowUp старзы ник $pekt0r либо на скрилл (писать в лс)
    Saturday 19.10.19.
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $110
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($5.5)
    Окончание бронирования:
    19.10.2019 15:00 МСК
    Особые условия:
    - все КО (награды за выбивания игроков), идут в профит. - неиспользованные ре-энтри и баины возвращаются дольщикам. - отчеты на следующий день - по завершению всего данного пакета, перевод с профита дольщикам буду производить в течение 24 часов после завершения последнего турнира на те же ники с которых приходили переводы - оставляю за собой право зайти в позднюю регистрацию (но не менее 35бб в стартовом стеке), также могу не отыграть какой либо из турниров - Откат с профита: 10% себе, 90% дольщикам, финальный стол +5% себе. - При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум.
    Результат
    $113.9
    +$3,9
    Список долей
    1.
    Nrkt4o4
    $68.34
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Забронировала 60% в предложении Saturday 19.10.19..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внесен результат по предложению Saturday 19.10.19.: $113.9.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Изменен результат по предложению Saturday 19.10.19. с $113.9 на $113.9.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Результат пакета ориентируемся на скрин: тут считает не много не корректно я так понял из-за разности сумм тут округлено до $110 (по другому не вписать) а на самом деле $110,5. Я надеюсь сдесь все понятно. Прикрепленное изображение
    P.S. синим выделены два турнира на пати в которых рум изменил гарантию призовых, (впервые вижу такое... ) на время составления и брони пакета все было ок.
    Финалка опять мимо пакета Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.