Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Сейчас идет чемпионат по китайскому на ПокерДом и хочу выставить пакет на три самых дорогих турнира серии. Ник на ПД - shabul_ik
В каждый турнир закладываю по одному реентри, итого получается так:
1) 2500р + 1 реентри =5 000р
2) 5000р + 1 реентри =10 000р
3) 7500р + 1 реентри = 15 000р
В общем 30к
Все неиспользованные реентри идут в профит.
Кубки и рейкбек оставляю себе.
Все комиссии за счет дольщиков (Покердом удерживает 3% с каждого кэшаута и что-то там за внутренние переводы, не помню сколько)
Откат - 15% от профита , при профите выше 200к Откат - 20% (комиссии тогда за мой счет)
Чемпионат OFC
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
30000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (1500₽)
Окончание бронирования:
27.07.2019 17:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 15%. При профите выше 200к - 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В каждый турнир закладываю по одному реентри, итого получается так:
1) 2500р + 1 реентри =5 000р
2) 5000р + 1 реентри =10 000р
3) 7500р + 1 реентри = 15 000р
В общем 30к
Все неиспользованные реентри идут в профит.
Кубки и рейкбек оставляю себе.
Все комиссии за счет дольщиков (Покердом удерживает 3% с каждого кэшаута и что-то там за внутренние переводы, не помню сколько)
Откат - 15% от профита , при профите выше 200к Откат - 20% (комиссии тогда за мой счет)