Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Железом и кровью Chapter I
2+2 Играть буду в любом случае, дольщиков ищу чтоб играть как фрирольщик более ответственно!
телефон выключен. и планшет. домашних животных, отвлекающих от катки нет. соседи в разъездах.
играем два сата и два турнира, всё с предварительной записью
1) 3.3$ турбированый сат(нач. стеки по 75 ББ, уровни по 5 мин.) на Eliminator за 27$(Стеки в 200 ББ, уровни по 12 минут)
2) 8-макс с гарантией 1200$ - начальные стеки размером 100 больших блайндов, уровни по 10 минут
3) 2.2$ сат(100 ББ, 10 мин) в МиниСубботнийНокаут за 22$(200 ББ, уровни 10 минут)
4) Биг за 3.3$ с увеличенными начальными
играть буду агрессивно, лузово открываться из поздних позиций в ранней стадии турниров и второго сателлита.
Основная задача - пробиться в целевые турниры через сателлиты и на финалки в биге и 8-макс.
Считаю, что победа и финалка важнее чем попадание в призы, тем более с такими низкими бай-инами, так что перед бАблом возможно буду рисковать.
ник на ПС для перевода PinnAcler
моя стата в 2019 году на мтт лимите 2-4 бакса(точнее 2-6.99)
Внимание! Это мое первое предложение по привлечению средств.
Играть постараюсь приблизительно в таком ключе:
Перед началом турнира проверяю сетку-расписание и открываю сундучки...
в этот раз какого-то рожна дали два раза по 10 фри-спинов
сф по риверу, у опа А6, он так и не заколил
фишной стол во второй полвине турнира, жаль нет ружья стек только 25 ББ
поделили с МБ, карта не прет
статистика после попадания в призы
пересадили за другой стол в 7 или 8 раз за турнир
удвоился с маленьким стеком, опп заколил мой олын с утюга по король шесть!
Железом и кровью Chapter I
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$11
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.1)
Окончание бронирования:
04.05.2019 16:16 МСК
Особые условия:
Никаких особых условий. Все честно и справедливо, кэф 1. В случае финалки или даже топ-3 если захотите сами меня потом отблагодарите
Результат
$0
-$11
в первом сате неплохо поборолся, в остальных турнирах вылетал на 88 из МР, слабо отыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2+2
Играть буду в любом случае, дольщиков ищу чтоб играть как фрирольщик более ответственно!
телефон выключен. и планшет. домашних животных, отвлекающих от катки нет. соседи в разъездах.
играем два сата и два турнира, всё с предварительной записью
1) 3.3$ турбированый сат(нач. стеки по 75 ББ, уровни по 5 мин.) на Eliminator за 27$(Стеки в 200 ББ, уровни по 12 минут)
2) 8-макс с гарантией 1200$ - начальные стеки размером 100 больших блайндов, уровни по 10 минут
3) 2.2$ сат(100 ББ, 10 мин) в МиниСубботнийНокаут за 22$(200 ББ, уровни 10 минут)
4) Биг за 3.3$ с увеличенными начальными
играть буду агрессивно, лузово открываться из поздних позиций в ранней стадии турниров и второго сателлита.
Основная задача - пробиться в целевые турниры через сателлиты и на финалки в биге и 8-макс.
Считаю, что победа и финалка важнее чем попадание в призы, тем более с такими низкими бай-инами, так что перед бАблом возможно буду рисковать.
ник на ПС для перевода PinnAcler
моя стата в 2019 году на мтт лимите 2-4 бакса(точнее 2-6.99)
Внимание! Это мое первое предложение по привлечению средств.
Играть постараюсь приблизительно в таком ключе:
Перед началом турнира проверяю сетку-расписание и открываю сундучки...
в этот раз какого-то рожна дали два раза по 10 фри-спинов
сф по риверу, у опа А6, он так и не заколил
фишной стол во второй полвине турнира, жаль нет ружья стек только 25 ББ
поделили с МБ, карта не прет
статистика после попадания в призы
пересадили за другой стол в 7 или 8 раз за турнир
удвоился с маленьким стеком, опп заколил мой олын с утюга по король шесть!
в первом сате неплохо поборолся, в остальных турнирах вылетал на 88 из МР, слабо отыграл