Здраствуйте! Я являюсь регуляром 0.20/0.40 8 игр. Хочу попробовать новый лимит, но банкрола думаю недостаточно. Поэтому обращаюсь к вам с предложением вложить в меня свои средства. Свое ожидание я оцениваю высоко ибо на этих лимитах сидят либо полные фишы либо ребята которые прочитали правила и думают что хорошо играют. По поводу дележки прибыли считаю справедливым 50 на 50.На вложенные вами деньги буду играть только 0.5/1(это 10 долларов закупка). Так как 0.20/0.40 это мой основной лимит с которым я и без Беккера справляюсь. Деньги переводить на мой PS IamNotReg
0.5/1 Кеш 8 игр
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
23.05.2019 14:13 МСК
Особые условия:
Ответственность за денежные средства и потерю возможной прибыли из-за прекращения работы рума несёт рум, из-за падения астероида астероид, из-за отключения интернета ответственность несет провайдер, то бишь я за потенциальные убытки в случае подобных катаклизмов ответственности не несу.
0.5/1 Кеш 8 игр
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
23.05.2019 14:13 МСК
Особые условия:
Ответственность за денежные средства и потерю возможной прибыли из-за прекращения работы рума несёт рум, из-за падения астероида астероид, из-за отключения интернета ответственность несет провайдер, то бишь я за потенциальные убытки в случае подобных катаклизмов ответственности не несу.